您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

本-福斯特:空场利于球员缓解压力 会一直踢到40岁

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

  近日,沃特福德门将本-福斯特在接受采访时表示,空场比赛的恢复可以让那些在大量观众面前过于焦虑的球员变得更有活力,但同时这也会让比赛比以往任何时候都更加不可预测。

  “情况将会非常混乱,我知道,事实上,当球员们知道有几万观众在看他们比赛时,他们会感到巨大的压力。在我整个职业生涯中,我都经历过。”“你看到一个球员在周一或周二的时候很健谈,但是一旦你在本周晚些时候,周四和周五,特别是周六,你就会看到的压力进入他们的头和他们的身体,他们只是想进入自己的世界,你可以感觉到他们有着很大的压力,毫无疑问,没有观众的比赛会让一些球员受益。”

  “你会发现一些球员在整个赛季都没有表现出良好的状态或者缺乏信心的情况下,突然之间变得很有活力,但另一方面,有些球员需要观众的关注,需要激情,需要肾上腺素,而有的球员就不需要这种激情。”

  沃特福德周六与布伦特福德进行了一场比赛,这是沃特福德的第二场友谊赛,在第一场比赛的时候,英超俱乐部讨论了在比赛中制造观众噪音的可能性,沃特福德尝试了这个——一个不受欢迎的创新,但却有巨大的喜剧潜力。

  “这真的让我很恼火,它只能在特定的时间出现,比如当球出界的时候,而当它来了,真的很烦人,每个人都同意,我们宁愿不要它。”

  现年37岁的福斯特于2018年从西布罗姆维奇转会而来,上周他与俱乐部签下了一份两年的合同,并宣布他在40岁的时候将会继续踢球。

  他说:“在我职业生涯的早期,特别是我30岁的时候,我永远都不会说我可以有机会踢这么长的时间,沃特福德来的正是时候,它重新点燃了我的内心,我需要去别的地方接受新的挑战。”

  福斯特现在面临的挑战是帮助沃特福德留在英超,他表示:“(在隔离期间)很容易忘记,我们的处境仍然非常危险,足球能回归真是太棒了,但我们还有一场大战要踢。”

更多关于"沃特福德 本-福斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

福斯特:在曼联被爵爷警告 再失误被下放预备队

沃特福德门将本-福斯特近日回忆起自己效力于曼联时期,由于表现不佳被弗格森爵士警告,并送去预备队的经历。——谈曼联时期2009-10赛季初,由于范德萨受伤,福斯特迎来了自己 ……[详细]

沃特福德门将:感觉太糟了 本以为会丢10-12球

在0-8惨败于曼城后,沃特福德门将本-福斯特接受beINSPORTS采访时表示,自己曾担心会被进10-12球。“这是个很让人失望的下午,你来到曼城主场,你希望让比赛保持紧 ……[详细]
其它英超球队动态

镜报:纽卡有意马科斯-阿隆索 蓝军为他估价2600万

据《每日镜报》透露,纽卡斯尔有意签下切尔西左后卫马科斯-阿隆索。媒体指出,切尔西对莱斯特城后卫奇尔维尔表示出浓厚的兴趣,阿隆索在斯坦福桥的未来并不稳固。而随着沙特老板对纽 ……[详细]

法媒:曼联加入恩迪迪争夺战 皇马今夏也有意签他

据法媒Le10Sport报道,曼联已将莱斯特城的恩迪迪确定为关键的中场引援目标。据称,皇家马德里正在考虑夏季引进恩迪迪,他自2017年1月加盟莱斯特城以来,已经为球队出场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号