您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

为推进球迷入场观赛议程 热刺向政府申请作试验

www.7m.com.cn   2020年06月13日   来源:直播吧

 

据《每日邮报》报道,热刺向政府表示,他们希望成为球迷们入场观赛的先驱,并愿意将其主场作为试验模型。

 

尽管最早要到下个赛季球迷们才有希望现场观赛,但本周,英国各体育管理机构之间已经就球迷入场观赛这一议程展开了会谈。热刺俱乐部决心推动这一议程,表示愿意与政府密切合作,并且为他们的新球场探索潜在的社交隔离解决方案。

 

热刺主席列维希望球迷们能够尽快回到球场,即使人数限制为场馆总容量623030人次的一小部分。列维在本月早些时候说:“我们现在必须一起努力——科学家、技术人员、政府和现场活动部门——找到一种安全的方式,把球迷带回球场。我们有能力支持新技术的发展,让这一切成为可能,并在现场比赛中再次体验球迷们的热情。”

 

托特纳姆热刺球场是一个现代化和宽敞的多用途场所,拥有先进的企业部门和会议设施,设备齐全,可以保持一定程度的社交距离。为了快速改造球场以适应新冠疫情后的现场观赛活动,列维希望能从其他体育和娱乐行业中找到场地的具体解决方案。

 

 

更多关于"热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜凯恩悉数回归 热刺热身赛主场1-2不敌诺维奇

据热刺官网消息,球队在主场和诺维奇展开了一场热身赛,最终1-2不敌对手。本场比赛,此前受到伤病困扰的球员悉数回归,在本场比赛中登场,包括凯恩、孙兴慜、贝尔温等球员。热刺官 ……[详细]

洛里:面对曼联不容有失 凯恩已为比赛做好准备

英超将于下周重启,近日在接受采访的时候洛里谈到了球队目前的状态,以及对比赛重启的期望。洛里说:“说实话我们现在在英超积分榜的位置不太好,落后曼联4分,切尔西7分。我们不能 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号