您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西曼城热刺均有意阿什拉夫 已向皇马问过价

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧


  据英国媒体sportsmole的消息称,切尔西和曼城均有意阿什拉夫,并向皇马询问了这名球员的价格。

  现年21岁的阿什拉夫在租借至多特的两年间表现优异,给人留下了深刻印象。本赛季目前为止,他在德甲联赛中打入5球贡献10次助攻。

  有消息说阿什拉夫会在今夏重回皇马,不过最近几周,好几家欧洲顶级俱乐部都有意将其引进。

  据媒体90min报道称,多特希望买断阿什拉夫,但他们也面临其他几家俱乐部的竞争。事实上,切尔西、曼城、热刺都已经向皇马询问过阿什拉夫的情况,而巴黎、尤文、国米也都在密切关注这名球员。

  据悉,曼城希望在夏窗关闭前,在转会市场上购买一名新的右后卫,而最近巴萨球员塞梅多和罗伯托也都被同曼城联系在一起。

相关新闻

队友:阿什拉夫进步空间很大 他能成为最好边后卫

本赛季,阿什拉夫在多特蒙德有着出色的发挥,他在联赛中为球队打进4球并送出10次助攻,参与进球数达到14粒,是本赛季德甲联赛参与进球数最多的边后卫。他出色的表现也得到了国家 ……[详细]

快!阿什拉夫以36.49km/h创下德甲历史最高时速

据德甲联赛官方数据,多特蒙德边后卫阿什拉夫凭借自己在多特5-0柏林联合的比赛中创下的36.49km/h的高速,登顶德甲联赛球员时速榜。德甲联赛从2011/2012赛季才开 ……[详细]
切尔西动态

维尔纳解约条款要7月15日才生效 已承诺加盟蓝军

德国媒体《图片报》报道称,维尔纳加盟切尔西的这笔转会还需一段时间才能官宣,原因在于球员的解约金条款实际上要到7月15日才生效。此前媒体称切尔西将激活维尔纳的解约金条款签下 ……[详细]

泰晤士报:英超球员不会因场上吐痰被出示黄牌

此前《镜报》关于英超球员被告知严禁在场上吐痰的说法被《泰晤士报》否认,后者表示球员不会因此行为吃牌。泰晤士报表示,国际足联上周告知各足协,裁判不应该对场上吐痰的球员出示黄 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号