您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:中超推迟原因曝光 FIFA允许调整夏窗时间

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:7M体育

 

 

事件

 

 

  上午11点 中超推迟原因曝光 竟跟亚足联有关?

 

  6月12日上午11点,中超迟迟无法开赛的原因曝光了,首先就是各个赛区还未提交最终方案,因为涉及面广、需要协调的事情非常多,有的赛区仍在加班加点。亚足联还未敲定亚冠赛程、赛期,这对中国足协敲定中超赛程有一定影响,毕竟赛会制要严格管控,肯定要考虑亚冠。

 

  到目前为止,韩国联赛已经重启,日本联赛也有了明确的复赛时间表,就连欧洲几大联赛也要重启了,但中超仍未确定开赛时间,所以,足协备受质疑。其实,这不是足协单方面能够决定的,毕竟是特殊时期,因为新赛季将采用赛会制,各个赛区的组织计划肯定要非常细致,以确保万无一失。


  赛会制当然不同于主客场制,加上如今仍处于特殊时期,各大赛区要协调的事情实在是太多了,因此开赛日期才不断推后。另外,之前流传过几个开赛时间,比如6月下旬、7月初、7月11日,又到了如今的7月底,其实都是猜测,按照马德兴的说法,足协尚未提交开赛申请。


  马德兴还透露了一个重要原因,那就是亚足联还未敲定亚冠赛程,这对足协敲定中超赛程产生很大影响。通俗讲,实行赛会制的最佳状态就是中超联赛在一段时间内全部结束,中间不再出现中断,这就要考虑亚冠啊。不可能说联赛打到中途了,几支球队又出去打亚冠,然后再回来,特殊时期很难满足这样的要求啊。


  所以,等到亚足联敲定了亚冠重启的时间和具体赛程,足协就可以更从容地制定中超赛程,以满足特殊时期的所有要求。据悉,亚足联将于6月15日拟定亚冠最终的赛程,到时候,中国足协就可以据此来安排中超赛程,这或许就是中超不断推迟的主要原因之一吧。很多球迷应该想不到吧,竟然跟亚足联有关系。


  不管如何,中超离我们越来越近了,各大俱乐部也安排了更多的热身赛,就是为了帮助球员尽快找回最佳状态,以迎接新赛季。另外,等到中超开赛,大部分外援应该还是无法归来,这势必会影响新赛季的争冠走势,尤其几支豪门球队的核心外援都未能回归,实力受到很大影响,就算足协临时采取不同的外援出场规则,影响也非常大。如果等到亚冠重启时,外援还无法归来,几大豪门在亚洲赛场的竞争力就要大打折扣,这个赛季恐怕很难冲击亚冠冠军!

 

  FIFA允许足协调整夏窗时间 英足总计划8月至10月

 

  据天空体育报道,国际足联今年将允许各国足协调整夏窗时间,英足总计划将夏窗设为8月至10月。

  根据国际足联颁布的新的临时规定,各国足协可以在本赛季结束前即开启夏季转会窗口,国际足联还宣布,在同一赛季里一位球员可以注册并代表三家俱乐部比赛,而不是通常的两家。

  国际足联的规定允许其会员协会如果需要,现在可以立即开启夏窗,但这并不意味着英格兰的俱乐部将突然被允许交易球员,英超首席执行官理查德-马斯特斯已经表示,英超俱乐部将不允许在7月25日之前签下球员。

  另据报道,本周早些时候英足总正在讨论,将国内的夏窗推迟为8月到10月,但需要与其他国家建立共识,以确保时间不冲突。

  法国足协本周一开放了其国内转会窗口,法国联赛已经因为疫情而被取消,但据说他们还在考虑8月至10月的国际转会窗口期。意大利足协已经确认,他们今夏的转会窗口期将为9月1日至10月5日,意甲联赛将于本月晚些时候恢复。

 

  本赛季欧冠8强及之后的比赛 都将在里斯本进行

 

  据football-italia.net综合多家外媒的消息,本赛季欧冠16强赛后的所有比赛,都将在里斯本进行(包括4分之一决赛、半决赛、决赛)。

  尤文图斯对阵里昂(首回合0-1 )、巴萨对阵那不勒斯(首回合1-1 )的欧冠八分之一决赛第二回合的比赛仍将分别在都灵、巴塞罗那进行。

  另外本赛季的欧联杯和女子欧冠,也将采取同样的赛制(从四分之一决赛开始,比赛集中在一个地点进行),欧联杯的举办地会在德国,而女子欧冠会在西班牙。

  目前意甲的亚特兰大已经打入本赛季欧冠八强,而罗马和国际米兰还需要踢欧联杯八分之一决赛,他们的对手分别是塞维利亚和赫塔菲。

  另据报道,2020-21年欧洲超级杯将在匈牙利首都布达佩斯举行。

 

  亚足联15日开会定亚冠赛程 足协将提交开赛申请

 

  据记者马德兴报道,足协将在6月15日的亚足联会议之后,再向相关部门提交联赛开赛申请。

 

  近期,关于新赛季国内联赛开赛的具体时间众说纷纭,但因为足协尚未再次提交开赛申请,因而各种说法也只是推测。目前更是有种极端的猜测,若足协迟迟不能提交开赛申请,随着时间的推移,今年的中超联赛甚至有取消的可能性。


  马德兴透露,按照亚足联拟定的时间,6月15日,亚足联竞赛委员会将在吉隆坡召开视频会议,最终定夺今年亚冠联赛的赛程、赛期。由于6月15日距离现在仅差几天,因而足协将会等到亚冠联赛的赛程完全敲定后,再做具体的安排,并且在确保防疫以及各种情况都已经万无一失的情况下,足协才会正式提交书面报告,然后争取一次性通过。

 

  疫情导致无法安排体检 维尔纳去蓝军的官宣推迟

 

  据Athletic的知名记者Raphael Honigstein报道,切尔西之所以本周迟迟未能官宣维尔纳的转会,主要是因为疫情原因导致无法安排体检。

  切尔西上周激活了维尔纳合同中5300万英镑的解约金条款,球员已同意转投蓝军,但这笔交易本周还未能官宣。

  据悉,这主要是由于英国近期开始实行严格的出入境政策,任何入境人员都需要隔离14天。维尔纳现阶段无法从德国飞往英国,切尔西方面的人员也无法前往德国,否则返回伦敦就需要被隔离。

  Raphael Honigstein透露,切尔西可以选择请德国足协的队医协助对维尔纳进行体检,但鉴于疫情原因,他们还是倾向于待管制措施改变或放松后再做安排。

 

 

 

言论

 

 

 

  沪媒分析武磊赴狼队前景:想轮换出场都很难

 

  在近期传出了武磊可能加盟狼队的消息后,《新闻晨报》发表文章,对武磊加盟狼队的可能性进行了分析。


  去英超踢球的前提是获得劳工证,因为国足排名不在世界前50,所以武磊不可能直接通过劳工证的第一次申请。但武磊还有上诉申请的机会,根据英足总设置的各项条款打分,总分达到4分就可以符合劳工证申请的要求。首先,“英足总认可的顶级联赛中效力,个人出场时间超过30%”,效力西班牙人的武磊,不仅在西甲踢球,而且本赛季还参加了欧联杯的比赛,加上出场时间不少,因此这2分已经拿到。


  另外,“转会费超过上赛季英超所有转会交易金额的中位数”、“工资达到上赛季英超整体工资的中位数”,这两项中武磊只要满足其中一项就能再拿到2分,从而总分达到可以获得劳工证的4分。现在武磊身价大概在1000万欧元左右,达到申请劳工证的要求有难度。而武磊在西班牙人的年薪只有100万欧元,上赛季英超整体年薪在250万欧元左右,只要狼队愿意开出这样的年薪,武磊就可以符合劳工证的要求,这点并非难事,所以劳工证不会是武磊登陆英超的“绊脚石”。


  但沪媒认为,很难在狼队踢上比赛才是武磊基本会选择留在西班牙人的最重要因素。狼队343阵型中的三名首发前锋基本固定,中锋希门尼斯是头号射手,边锋特劳雷是西班牙国脚,另一名边锋若塔也是葡萄牙国脚。即便是作为轮换前锋,武磊也很难获得机会。狼队刚刚在本赛季冬窗引进的新援波登斯是葡萄牙国脚,左右两个边锋均能胜任。还有00后小将内托,阵容轮换时他基本都可以获得首发的机会,并且有进球有助攻。


  因此,武磊若转会狼队并想要在英超获得足够的出场时间,难度极大。现在武磊已经适应了西班牙足球,如果要更好地延续自己的职业生涯,继续进步和提高,一动不如一静。

 

  大连人:贝尼特斯团队最快明晚回到中国

 

  6月12日讯,《每日邮报》报道称,贝尼特斯已经获得返回中国的签证,将很快回到中国。据《足球报》获得的最新消息,贝尼特斯团队最快将于今晚起飞,明晚回到中国。

 

  贝尼特斯此前一直留在默西塞德郡,英国媒体报道他与英超纽卡斯尔联走得很近,有关大连人换帅的传闻也不胫而走。不过现在可以确定的是,贝尼特斯和他的团队将继续履行与大连人的合约,尽快与球队会合备战新赛季中超。

 

  此外,瑞典媒体报道,大连人中后卫外援丹尼尔森也已经获得签证,他将在12日启程飞往中国。

 

  法尔克:曼联可能会在夏窗豪掷3亿欧元重建

 

  德国媒体《体育图片报》首席足球记者法尔克透露,曼联可能会在夏窗豪掷3亿欧元来重建球队。

 

  “我从我的消息来源那里听说曼联的管理层准备投资3亿欧元来组建一支新的球队。”

 

  “曼联在维尔纳的转会运作中未能展现足够的说服力,他们将会更为积极地追求下一个引援目标。如果市场上有他们需要的球员,并且他们可以卖掉一些球员,那么这3亿欧元也可以在这个夏天花出去。”

 

  穆帅:未来如有大项目吸引 不排除前往中超执教

 

  热刺主帅穆里尼奥今天接受了国内媒体的视频采访,在被问到是否考虑过来到中超执教时他表示,接到过好几次中超的邀请,但因为自己热爱“高水平竞争”而拒绝,但未来不排除来中国。

 

  ——考虑过来中超执教吗

 

  “是也不是,当时有人对我感兴趣,他们人非常不错,也尽力说服我接受邀请,我不会说我立马给出了拒绝,因为我真的很喜欢那些相信我、对我有热情、也信任我的人。”

 

  “我有过好几次去中国的机会,但同时我热爱着高水平的竞争,我喜欢在世界上最好的联赛中工作。所以至少现在,因为英超和欧战,我很难接受邀请走出这一步。”

 

  “但是在未来的某一天,为什么不呢?我不会说不可能,可能有天我会被某些特别的东西吸引,比如一个项目,一个能改变足球在整个国家的方向的项目,而我一直说,中国在足球上有着非常大的潜力。”

 

  梅西:我想重回赛场 已准备好为球迷献上礼物

 

  梅西在Instagram上分享了一段视频,庆祝西甲回归倒计时。

  视频回顾了疫情期间梅西在家颠卷纸、带娃健身的日常,也呈现了梅西驰骋赛场的身影。“没有比赛的日子让我冷静思考,我与其他球员有着相同的感受,我只想要重回比赛。飞奔在球场上,是献给所有支持我们的球迷以及更多人的礼物。也许这是最好的礼物,给予人们乐趣。现在比赛回来了,我已经准备好重新献上这份礼物。”

  历经三个月的时间,西甲终于再次回归,6月14日凌晨4点,巴萨将对阵马洛卡。尽管梅西肌肉有不适,但有消息称并不影响巴萨球星在复赛首轮出场。

 

 

 

推荐

 

 

 

  【真相帝】意大利杯:那不勒斯 VS 国际米兰

 

  经历三个月的休战,意大利足球重新归来。本场是意大利杯的半决赛次回合较量,在首回合比赛中,那不勒斯1-0击败国米,占得先机。不过目前那不勒斯的后卫马诺拉斯伤缺,对于球队后防有不小的影响。国米的进攻线配置豪华,埃里克森、卢卡库、劳塔罗组成的锋线更具优势,他们本场的进攻欲望也会更强,此役稍微看高国米一线。

  真相帝推荐:国际米兰(平手)

 

  【洪晓生】德乙推荐:德累斯顿VS汉堡

 

  德累斯顿上场比赛在联赛中主场面对菲尔特,结果两队战成1-1平,双方各取一分,德累斯顿最近四轮联赛仅赢下一场,表现不佳,目前德累斯顿以7胜7平15负的战绩,积28分,排名积分榜第18位,汉堡上场比赛在联赛中主场面对荷尔斯泰因基尔,结果两队战成3-3平,双方各取一分,汉堡最近五场比赛仅赢下一场,表现同样不理想,目前汉堡以13胜11平6负的战绩,积50分,排名积分榜第3位。两队最近三次交手汉堡均取得比赛胜利,优势明显,德累斯顿本赛季联赛主场表现排名联赛倒数,本场面对志在重返甲级赛场急需止颓的汉堡恐难捍卫主场,汉堡客场带走胜利应该问题不大,看好汉堡客场取胜。

  推荐:汉堡(让一球)

 

  元朗白俄超推荐:明斯克VS伊斯洛奇明斯克

 

  明斯克最近3次主场面对伊斯洛奇明斯克输足2场,机构开出客让平半可看出较为倾向伊斯洛奇明斯克,客胜的赔付力度也在逐渐下滑,明斯克刚刚惨败球队处于低迷状态,而且战绩也不如伊斯洛奇明斯克,本场伊斯洛奇明斯克赢面很大。

  推荐:伊斯洛奇明斯克(让平半)

 

  【斯图老橙】葡超推荐:葡萄牙体育VS费雷拉

 

  本场比赛机构开出主让一球/球半中水,机构支持葡萄牙体育主胜意图明显。结合相关数据,葡萄牙体育主胜率高达69%,且两队往绩葡萄牙体育完全占据上风,今战不妨看好葡萄牙体育主场完胜费雷拉。

  推荐:葡萄牙体育(一球/球半)

 

更多关于"中超 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:尤文敲定库姆布拉 文末精彩德甲推荐

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大利《新闻报》引用足球市场网的消息报道,尤文已经敲定维罗纳后防新星库姆布拉。报道称,尤文已经与库姆布拉达成协议,他 ……[详细]

晚报:草蜢前锋将加盟中超 皇马曼城争米兰中场

事件苏黎世草蜢前锋苏博蒂奇将加盟中国球队据瑞士媒体报道,苏黎世草蜢队前锋苏博蒂奇将不会与草蜢续约,他将加盟中国球队。报道表示,丹尼尔-苏博蒂奇与草蜢的合同在月底到期。在今 ……[详细]
曼彻斯特联动态

法尔克:曼联可能会在夏窗豪掷3亿欧元重建

德国媒体《体育图片报》首席足球记者法尔克透露,曼联可能会在夏窗豪掷3亿欧元来重建球队。“我从我的消息来源那里听说曼联的管理层准备投资3亿欧元来组建一支新的球队。”“曼联在 ……[详细]

BBC:英超重启之后 替补席无需戴口罩

据《BBC》报道,英超重启之后,替补席上的球员和教练团队无需戴口罩,第四官员、队医和医疗师依然必须戴口罩。不过,英超方面不希望球员在场上吐口水或者擤鼻涕,也不希望他们违反 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号