您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

基耶利尼谈未来:下赛季不会退役 想参加欧洲杯

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:直播吧

 

据意媒Football-italia透露,近期基耶利尼表示可能不会于明夏退役,并谈到他如何运用精神动力克服自己的膝盖伤势,以及自己挂靴后的未来。

 

尤文后卫将于8月年满36周岁,近期刚刚从前十字韧带的伤势中恢复。此前曾有报道称他可能因伤病退役。

 

在和前意大利小姐玛蒂娜-科伦巴里(Martina ColombariIns直播互动时,基耶利尼说道:“如果我十年前遭遇到这样的伤病,我会很难接受。但我现在已经35岁了,各种各样的经历让我知道伤病也是你的人生中重要一环,尽管这很痛苦,但你需要将其化为你恢复的动力。在经历了人生百态,我的身心都已得到磨炼,可能在年轻的时候我会将很多精力花在生气上。我的人生是幸运的,在过得不如意的时候,多回想人生中的小幸运,这有利于忘却烦恼。”

 

基耶利尼通过自身不懈努力,不仅让自己仍保持出色的竞技水平,还顺利从都林大学毕业,获得管理与经济硕士学位。

 

“我19岁时正在意乙联赛效力,那时的我尚未开始学习。当我在空闲时,我在玩着PS时会思考:为什么不用这些空余时间做些别的事情,而是天天面对着PS?于是我下定决心,制定了一份学习计划,要在4年内完成三年大学学制。”

 

“在很多球员17岁时,背负着各种压力,面对着各种期待,但最终泯然众人。我年轻时曾在尤文、国米和米兰试训过,但最终利沃诺接纳了我,我很感激他们给我机会让我开始我的足球生涯。”

 

“在我看来,职业球员有两大困难:一是始终保持自己能够在球场上,二是战胜孤独。当你在面对人生中的黑暗时,你需要精神上的支撑。家庭能够为你在精神上提供支撑,因为在名利场你很容易迷失自我,变得以自我为中心,但家庭是你的港湾,让你重新归于平静。”

 

采访中基耶利尼还被问到在挂靴后的未来。他表示:“我会再踢一年,然后根据我的膝盖伤势再决定是于下赛季退役,或是继续踢下去。在我退役后我想继续留在足坛,比起成为一名主教练,我更愿意干一些指导性的角色,但人生就像一块巧克力。”

 

“我希望能参加2020欧洲杯决赛圈赛事,在球队我能够像奶奶一样,照顾并帮助队内的年轻球员。如果能参加这届赛事,我的职业生涯将非常圆满。”

 

 

更多关于"基耶利尼 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

伊瓜因、拉姆塞及基耶利尼因伤无缘意大利杯决赛

据意大利媒体报道,伊瓜因、拉姆塞以及基耶利尼将因伤缺席尤文对阵那不勒斯的意大利杯决赛。北京时间下周四凌晨3点,本赛季的意大利杯决赛将在尤文和那不勒斯之间打响。本场比赛将在 ……[详细]

基耶利尼:一开始没想到博格巴这么强

在基耶利尼的《我,乔尔吉奥》自传中,表示一开始没以为博格巴能那么厉害。基耶利尼在自传中表示:“我记得当博格巴刚刚加盟我们的时候,在刚开始集训的3-4天里,我和我的队友们互 ……[详细]
尤文图斯动态

进球网:博格巴不愿续约 曼联可能降价出售他

据进球网报道,曼联可能今夏降价出售博格巴,尤文图斯仍想迎回这位法国国脚。据悉,曼联方面已知晓博格巴不会与球队续约的态度,球员当前的合同明年夏天到期。这意味着如果曼联不再接 ……[详细]

蓝鹰将全力签下库姆布拉 相较国米尤文有3点优势

据《罗马体育报》报道,拉齐奥将全力以赴签下库姆布拉,相较于国米和尤文,他们有三点优势。报道称,拉齐奥对签下维罗纳中卫库姆布拉非常感兴趣,并且将全力以赴将他签下。维罗纳的要 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2布莱顿

北京时间9月26日19:30,2020/21赛季英超联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:曼联3-2布莱顿

战报英超-拉什福德建功B费点射绝杀曼联3-2布莱顿北京时间 …… [详细]
传闻

切尔西仍未放弃引进赖斯

据英国媒体《每日镜报》的消息,切尔西仍未放弃今夏引进西汉姆 …… [详细]

纳因戈兰被标价1500万

根据《米兰体育报》的报道称,国际米兰为卡利亚里的引援目标纳 …… [详细]

米兰即将正式报价豪格

天空体育消息,AC米兰正在与挪超球队博多格林特展开谈判,希 …… [详细]
关注

安帅:埃弗顿赛季开局很好

2020-2021赛季英超第三轮,埃弗顿客场2-1战胜水晶 …… [详细]

穆帅:贝尔无法出战纽卡

在热刺3比1击败舒肯迪捷的比赛后,热刺主帅穆里尼奥接受球队 …… [详细]

鲁本·迪亚斯暗示即将离开

在本菲卡2比0击败莫雷伦斯的葡超比赛后,本菲卡中卫鲁本-迪 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号