您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

基耶利尼谈17年欧冠决赛输皇马:赛程安排太晚

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:直播吧


  2017年欧冠决赛,皇马在卡迪夫以4-1击败尤文图斯,四年内第三次捧起欧冠冠军。尤文图斯后卫基耶利尼在他的自传《Io Giorgio》中表示,那场比赛中场休息时没有发生什么特别的事情,尤文图斯输球的原因是他们太累了,半场时曼朱基奇和皮亚尼奇几乎都无法走路。

  皇马球星C罗在开场20分钟后首开纪录,但尤文图斯前锋曼朱基奇7分钟后扳平比分,两队以1-1的比分进入中场休息。不过,下半场比赛中,皇马的卡塞米罗、C罗和阿森西奥连入入三球。

  在这场失利之后,有传闻称在中场休息时尤文图斯更衣室里有一场激烈的讨论,基耶里尼对此进行了否认。

  “关于2017年欧冠决赛输给皇马的传闻很多。但没有发生什么奇怪的事。我们只是累了。为什么我们在扳平比分后就停止了战斗?为什么会这样?我们没有以0-3输球,即使那样也没有意义。”

  “中场休息时没有发生什么会引起轩然大波的事。没有人打架。我们输了是因为我们筋疲力尽了。欧冠决赛对我们来说赛程安排得太晚了。上半场结束后,我们非常疲惫,曼朱基奇几乎没办法走路,皮亚尼奇也是一样。”

  “在主教练阿莱格里讲话时,曼朱基奇和皮亚尼奇都接受了膝盖治疗。我们当时都有些喘不过气来。我们告诉自己我们会反败为胜的。当时比分是1比1,但后来比赛戏剧性地结束了。”

相关新闻

D.科斯塔:因伤病甚至考虑过退役 已找心理教练

过去3个赛季,由于时常受到各种肌肉问题困扰,尤文边锋道格拉斯-科斯塔只为球队出战了90场比赛。在接受《球员论坛》采访时,29岁的科斯塔透露自己甚至有退役的打算。道格拉斯- ……[详细]

都体:阿图尔的父亲已经同意儿子加盟尤文

据《都灵体育报》报道,阿图尔的父亲已经为儿子在今年夏窗转会尤文图斯开了绿灯,该球员仍可能在今年夏窗加盟尤文。据去年5月巴西媒体报道,阿图尔已经与其经纪人解约,而其未来将由 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

里昂主帅:尤文目标赢欧冠

里昂主帅鲁迪-加西亚在接受记者采访时,谈到了关于欧冠对手尤 …… [详细]

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]
转会

曼联5500万报价小基耶萨

据意大利媒体LaNazione报道,曼联?经开出5500万 …… [详细]

热刺计划截胡阿森纳

据英国媒体《独立报》透露,热刺希望在引援竞争中击败阿森纳, …… [详细]

迪马:奥利耶同意加盟米兰

据意大利转会专家迪马济奥透露,奥利耶同意加盟米兰,热刺要价 …… [详细]

阿森纳愿给威廉三年合同

《每日电讯报》报道,阿森纳将与威廉开启谈判,并愿意提供一份 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号