您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】西甲推荐:皇家马德里VS埃瓦尔

www.7m.com.cn   2020年06月14日   来源:7M体育

  
  西甲:皇家马德里VS埃瓦尔


  时间:2020-6-15 01:30


  北京时间2020年6月15日01:30,西甲第28轮有一场比赛即将开打,皇家马德里将主场面对埃瓦尔。在本轮开始之前,皇家马德里16胜8平3负积56分,排名联赛榜第2位。埃瓦尔7胜6平14负积27分,排名积分榜倒数第16位。

  在停摆前的一场西甲联赛,皇家马德里客场对阵皇家贝蒂斯,结果银河战舰客场1-2爆冷不敌贝蒂斯,也将联赛第一的宝座让给死敌巴塞罗那。雪上加霜的是,皇马在欧冠16强第一回合也遭遇了败仗,皇马主场1-2不敌蓝月亮曼城,目前皇马双线都遭遇到了困难,所幸欧冠会联赛结束后才继续进行重启,皇马可暂时把心思放在联赛上。皇马本场比赛的对手是排名第16位的弱旅埃瓦尔,两队前两次交锋均已皇马胜利而告终,银河战舰心理优势明显,战意十足,球队主场拿下埃瓦尔问题不大。

  埃瓦尔目前排名联赛倒数第5,离降级区仅有2分,球队保级任务严峻。停摆前的一场联赛,埃瓦尔主场面对皇家社会,最终球队1-2主场惜败对手。近5场联赛已输掉4场,联赛客场也遭遇了4轮不胜,埃瓦尔士气和状态较为低迷,此役遭遇需要疯狂追分的皇马,球队恐怕客场凶多吉少。埃瓦尔近期对战皇马均是输多赢少,整体实力与皇马有较大的差距,本场爆冷可能性较小,不宜看好。

  本场比赛机构开出主让球半/两球,机构支持力度明显。鉴于埃瓦尔遭遇强队均难以有上佳的表现,且近况也令人堪忧,综合各项数据观察,埃瓦尔本场颓势难改,客场输球难以避免,今战看好皇家马德里主场取胜埃瓦尔,赢得复赛开门红。

  推荐:皇家马德里(球半/两球)

  (斯图老橙)


更多关于"皇家马德里 埃瓦尔"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】德甲前瞻:沙尔克04VS勒沃库森

德甲:沙尔克04VS勒沃库森时间:2020-6-1500:00沙尔克04本赛季的状态不够理想,本轮前球队排名积分榜第十位。上一场沙尔克04客场面对柏林联,最终两队1-1战 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号