您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】德甲:沙尔克04 VS 勒沃库森

www.7m.com.cn   2020年06月14日   来源:7M体育

  德甲:沙尔克04 VS 勒沃库森

  时间:2020-06-14 23:59

  北京时间6月14日晚上,德甲上演一场争夺,沙尔克主场迎战勒沃库森。

  沙尔克04上一场客场面对柏林联,最终两队1-1战平,拿到宝贵一分。沙尔克04在联赛重启之后的状态不佳,近五场比赛未尝胜绩,输足四场。沙尔克04本赛季的状态不够理想,这轮前球队排名积分榜第十位。沙尔克04最近两个主场均遭遇败仗,主场优势不够明显。伤病方面,哈里特、马斯卡雷利、塞尔达尔、布格斯塔勒、萨内因伤缺席。

  勒沃库森刚刚经历一场德国杯比赛,3-0完胜萨尔布吕肯,重新回到胜利的轨道上。勒沃库森目前排名第五,球队正在争夺联赛前四的位置,战意充足。勒沃库森本赛季在进攻端有不错的发挥,联赛至今攻入56球。在双方最近一次交锋中,勒沃库森2-1击败对手,心理占优。

  两队本赛季的状态有明显差别,沙尔克04在联赛复赛之后的状态低迷,未尝胜绩,进攻与防守均存在较大问题,球员方面的斗志也不高。勒沃库森刚刚在德国杯中获胜,极大提升了士气,球队本赛季进攻相当犀利,球队也正在争四,战意值得信赖,数据方面给予勒沃库森一定的支持力度,看好客胜格局。

  真相帝推荐:勒沃库森(一球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"沙尔克04 勒沃库森"的新闻

分享到:
分析动态

西甲推荐:皇家马德里 VS 埃瓦尔

比赛:西甲皇家马德里VS埃瓦尔时间:2020-06-1501:302019/20赛季西甲联赛第28轮,即赛事停摆之后的首轮,皇家马德里将在迪斯蒂法诺球场迎战埃瓦尔。积分榜 ……[详细]

德乙联赛推荐:卡尔斯鲁厄VS斯图加特

德乙联赛:卡尔斯鲁厄VS斯图加特时间:2020-06-1419:30上一场比赛中,卡尔斯鲁厄在客场0-1不敌奥厄,球队吞下复赛以来的首场败仗,复赛后的5场比赛,卡尔斯鲁厄 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拉素 對 烏甸尼斯

軍情拉素中場主力米連高域沙域感染新冠肺炎仍未康復,馬高柏洛 …… [详细]

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳的小野瀨康介、藤春廣輝及井手口陽介,傷勢都未有 …… [详细]

英超:切尔西 vs 热刺

今晚英超赛场将有一场焦点战,切尔西在斯坦福桥静候热刺。兰帕 …… [详细]

修咸頓 對 曼聯

軍情修咸頓翼鋒禾確特上輪聯賽取得回巢後的第一個入球,信心大 …… [详细]

意甲:拉齐奥VS乌迪内斯

意甲联赛:拉齐奥VS乌迪内斯时间:2020-11-2919 …… [详细]

曼聯誓挫修咸頓

週日晚上,英超繼續進行,屆時曼聯將作客挑戰修咸頓。雖然修咸 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号