您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

放大镜德甲公推:美因茨VS奥格斯堡保级大战

www.7m.com.cn   2020年06月14日   来源:7M体育

  德甲:美因茨(主) VS 奥格斯堡

  
时间:2020-06-14 21:30

  
美因茨目前在联赛中积31分排名第15,打进39球失62球,整体表现不佳。美因茨积分高出降级区的杜塞尔多夫3分,净胜球多3个,保级领先一个身位。美因茨上轮联赛中客场2-0战胜法兰克福,取得复赛后首场胜利,此前美因茨仅取得2平2负的战绩,整体状态并不好。美因茨联赛重启后主场2连败,其中输给莱比锡红牛的比赛让他们的士气遭受严重打击。

  
奥格斯堡目前积32分排名联赛第12名,目前力压美因茨1分。奥格斯堡与美因茨的保级直接对话中将决定球队本赛季的命运,所以本场不容有失。奥格斯堡本场面对美因茨只要能拿一分就有望保级,本场战意十分充足。奥格斯堡复赛后也仅取得1胜2平2负,目前在联赛中积32分排名第13,战绩不算好。奥格斯堡上轮联赛中主场1-1战平科隆,球队表现中规中矩。

  
两队本赛季首回合交手奥格斯堡主场2-1获胜,近两个赛季双方交手奥格斯堡3胜1负,本场奥格斯堡占据上风,这对于奥格斯堡来说心理上会有些许优势。本场比赛虽然机构开出美因茨让平半,不过美因茨在往绩和实力上美因茨都处于下风,本场支持奥格斯堡不败。

  推荐:奥格斯堡(受让平半)


  
(放大镜)


更多关于"德甲 美因茨 奥格斯堡"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】德甲前瞻:沙尔克04VS勒沃库森

德甲:沙尔克04VS勒沃库森时间:2020-6-1500:00沙尔克04本赛季的状态不够理想,本轮前球队排名积分榜第十位。上一场沙尔克04客场面对柏林联,最终两队1-1战 ……[详细]

【古迹】瑞典超:哈马比 vs 奥斯特桑斯

瑞典超:哈马比vs奥斯特桑斯时间:2020-06-1423:30哈马比上赛季排名联赛第3位,仅落后榜首球队佐加顿斯1分差距。哈马比首轮将坐镇主场出战,他们可是上赛季瑞典超 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼 對 橫濱水手

軍情FC悉尼剛戰4蛋慨贈上海SP,主因是對手穩得出線權後鬥 …… [详细]

红须道人:神户 vs 水原

对阵双方:神户胜利船(中)vs水原三星亚盘:0.83受让半 …… [详细]

神戶勝利船 對 水原藍翼

軍情神戶勝利船上輪吞了FC廣州兩蛋,主因是球隊確定出線後有 …… [详细]

水原三星盼斬神戶勝利船

週五晚上,亞冠盃分組賽G組有好戲上演,屆時由神戶勝利船對陣 …… [详细]

藍翼慢熱半場和要追

勝利船「埋岸」出副選亞冠盃周五晚舉行最後一輪分組賽,G組日 …… [详细]

柏林聯盼笑傲打比戰

週六凌晨,新一輪德甲率先展開激鬥,這是1場柏林打比,哈化柏 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号