您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

特巴斯:内马尔今夏不太可能离队 法甲提结是错

www.7m.com.cn   2020年06月13日   来源:直播吧

  据法国媒体Canal Supporters报道,日前在接受采访时,西甲联盟主席特巴斯谈到了内马尔转会和法甲提前结束的相关话题。特巴斯表示受到新冠肺炎疫情的影响,今夏内马尔不太可能离开巴黎。除此之外,特巴斯还认为,法甲方面提前结束本赛季联赛的决定是错误的。

 


  “在本赛季结束后,我认为在转会市场上不会出现金额较大的球员交易,所以很难想象像内马尔转会这样的事情会在今夏发生。今夏球员转会市场的交易量肯定也会减少,当然会有交易,但是相较于金钱交易,更多的应该是球员交换。”

  “此前外界有传言称会取消本赛季的西甲联赛,对于如果取消联赛所产生的后果,人们发表了许多意见。但是说实话,我们从未考虑过要取消本赛季的西甲联赛。事实上,在我看来,法甲方面提前结束本赛季联赛,这个决定从一开始就是错误的。”

 

更多关于"特巴斯 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

名记:巴黎给姆巴佩开出新合同 待遇比肩内马尔

据法国足球记者乔纳森-约翰逊报道,巴黎方面准备给姆巴佩开出一份待遇比肩内马尔的合同,以说服他留队。长期以来,西甲豪门皇马就一直对姆巴佩很感兴趣。名记约翰逊在接受采访时表示 ……[详细]

特拉普:内马尔是最快乐的人 姆巴佩前途无量

法兰克福门将特拉普近日接受德国足协DFB采访,他谈到了拜仁门将诺伊尔以及巴萨门将特尔施特根,还有前巴黎队友内马尔和姆巴佩。特拉普:我之前还在巴黎效力,看到法兰克福能赢比赛 ……[详细]
国际其它动态

LPL赛果:LNG击败RNG FPX轻取BLG夺夏季首胜

LPL夏季赛:Light两局完美发挥LNG节奏压制2-0击败RNGLPL夏季赛第二周的第五个比赛日,首场比赛由RNG对阵LNG。第一局BP:蓝色方RNG:厄斐琉斯、盲僧、 ……[详细]

FIFA解答疫情期球员合同问题:可单赛效力3俱乐部

近日,国际足联发布了有关新冠疫情下的常见的足球问题解答。对自由球员与转会市场以及注册资格进行了详细的解释。如果一名球员和A俱乐部有一份6月30号到期的合同,并且已经和另一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号