您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

亨利跪地声援黑人之死:都2020年了 怎么还这德行

www.7m.com.cn   2020年06月03日   来源:网易体育

 

为了声援乔治-弗洛伊德之死,为了表达对种族歧视的愤怒,很多名人都选择单膝下跪的方式。身为足坛传奇巨星的亨利,如今就在推特上发了自己单膝跪地的照片,他还把这张照片用作推特头像。亨利撰文表达了对种族歧视的愤慨,但同时也表示他不支持打砸抢。

 

“在乔治-弗洛伊德悲剧的、毫无必要的去世后,我几天来一直在整理思路。在事发之后,带着情绪、愤怒甚至刻薄的心态来写东西并不容易。尽管这些感受仍然存在,但我还是要试试。”

 

“已经2020年了,为何这一切还在发生?为什么这些种族分子会在球场内为本队的有色人种球员欢呼喝彩,但在街上却侮辱有色人种?我们一直在用各种方法根除种族歧视,但为何没能发挥作用?”

 

“这一切已经持续太久了,在现代社会中,我们也已经忍耐太久了。”

 

“我不鼓吹暴力、抢劫或者毁坏财物,因为这不会解决任何问题,而且很多种族歧视的受害者也会因此而再次受害。既然大家都在努力挣扎、都忍受着混乱和种族歧视,为什么他们还要被惩罚呢?他们在工作中竭尽全力,只是为了让家人吃饱饭。他们的劳动成果,却为什么会在为他们遭受歧视所进行的抗议中被摧毁?答案不应如此。”

 

“无论如何,我们需要立刻改变,我们要求改变,而且最重要的是,我们应该得到改变。让这一切发生吧,现在就开始。够了,真的够了。”

 

 

更多关于"亨利"的新闻

分享到:
相关新闻

赖特谈英超名人堂:希勒和吉格斯应先入选

近日阿森纳名宿伊恩-赖特接受媒体StadiumAstro采访时表示,英超名人堂的前两位成员应该是阿兰-希勒和吉格斯,亨利则可能排在他们之后入选。英超联盟创办联赛名人堂,表 ……[详细]

爵爷也有走眼时?曝亨利当年首选曼联 弗格森回绝

亨利被誉为枪王之王,是枪迷心中永远的传奇。不过,很少有人知道亨利当年去英超踢球的首选俱乐部并非阿森纳,而是曼联。近日,前曼联安全主管对外证实了这件事,亨利想加盟曼联,但遭 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号