您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

那不勒斯拒绝将米利克卖给尤文 枪手曼联将争夺

www.7m.com.cn   2020年06月01日   来源:直播吧

 

据《共和报》报道,那不勒斯拒绝将米利克卖给尤文图斯,甚至愿意以低于5000万欧元的价格卖给国外俱乐部,阿森纳、切尔西和曼联将展开争夺。

 

萨里希望有机会能与米利克再次合作,而米利克则拒绝与那不勒斯续约,他与那不勒斯的合同将于20216月到期。

 

《共和报》表示,那不勒斯主席德劳伦蒂斯不希望加强直接竞争对手尤文的实力,并将尽一切可能阻止米利克转会尤文图斯。德劳伦蒂斯想将米利克卖给国外的俱乐部,甚至愿意接受低于5000万欧元的报价,因此英超俱乐部可能从中受益。

 

米利克希望每个赛季能拿到近500万欧元的薪水,这是他在那不勒斯薪水的两倍还多。

 

米利克与切尔西、热刺和曼联联系在一起,但是《共和报》表示阿森纳是主要的竞争者。这位26岁的球员在本赛季22场各项赛事比赛中攻入12球,其中包括四场欧冠比赛打进三球。

 

 

更多关于"那不勒斯 米利克 曼联 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

慢镜头:米兰希望在米利克的交易中加入凯西

据慢镜头报道,米兰有意那不勒斯前锋米利克,并且希望用凯西作为交易筹码。米兰将在今夏对锋线进行人员调整,可能成为米兰下一任主帅的朗尼克对皇马中锋约维奇很欣赏,将其视为引援首 ……[详细]

若米利克离队 那不勒斯将与米兰双雄争奥斯梅恩

据Sportitalia报道,那不勒斯将与米兰双雄竞争里尔前锋奥斯梅恩。报道称,米利克将在今夏离开那不勒斯,他的合同将在明夏到期。米利克有很多追求者,据此前报道,国米、尤 ……[详细]
曼彻斯特联动态

英超悍将:联赛重启100%为赚钱 球员只是工具人

英超已定在6月17日复工,大部分球员和教练都对此充满期待并正在积极的准备。但是,也有少数的球员对目前的形势感到担忧。在接受《每日邮报》采访的时候,维拉后卫明斯就强调英超只 ……[详细]

都回来了!英国政府:允许恢复封闭式竞技体育比赛

当地时间5月30日,在政府应对疫情的每日例行新闻发布会上,英国文化大臣奥利弗·道登(OliverDowden)表示,英国政府发布了最新指导意见,允许竞技运动从6月1日开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
选帅

萨里拒绝了佛罗伦萨的邀请

之前媒体曾报道,那不勒斯、罗马都希望前尤文主帅萨里前来执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号