您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴奇卡托波拉期待嘆「查」食包

www.7m.com.cn   2020年05月31日   来源:澳彩

  週日深夜,塞超繼續展開爭奪,巴奇卡托波拉將對陣查華爾。此前,查華爾已經連續10輪聯賽未嘗勝績,球隊上下士氣必然受到波動,即使目前經過一段時間的緩衝,但他們始終難予人信心,查華爾今仗作客凶多吉少。

  早在聯賽暫停之前,巴奇卡托波拉曾連續4場保持全勝,期間合共攻入9球,而加上近期的友誼賽,球隊已經取得各項賽事五連勝。巴奇卡托波拉目前26輪聯賽取得14勝8和4負的戰績,當中球隊主場至今錄得8勝5和保持不敗,與貝爾格萊德紅星成為聯賽僅有的主場不敗隊伍。另外,塞超主場作戰的球隊戰績彪炳,勝率達50.71%,可見一眾主隊頗為依賴主場得分。前鋒N.路傑如今是巴奇卡托波拉的首席射手,此子攻入13個聯賽入球,並且有望爭奪本賽季的神射手,要知道,球隊是以升班馬身份征戰塞超,各項資源都頗為有限,但N.路傑卻用實際行動驅使己隊前進,可見他必然有過人之處。

  查華爾目前戰績遠不及巴奇卡托波拉,前者目前26輪聯賽僅取得5勝9和12負,球隊已經陷入積分榜末流。更嚴重的是,查華爾26輪失球數高達51個,幾乎淪為聯賽防守最差的隊伍,本場比賽後防線面對N.路傑要打醒十二分精神。值得留意的是,查華爾目前作客戰績為1勝4和8負,負率超過六成,客場並非他們擅長的,查華爾此行不宜過份高估。

更多关于"托波拉 查華爾"的新闻

分享到:
研究动态

阿爾堡衝擊艾斯堡

週日深夜,丹超繼續有好戲上演,中游份子阿爾堡將作客挑戰末流隊伍艾斯堡。艾斯堡今季進攻端極為無力,導致球隊表現低迷,相反阿爾堡頗為崇尚進攻,艾斯堡本輪主場淪陷在所難免。上賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 FC廣州

軍情神戶勝利船王牌恩尼斯達剛戰挺身而出,交出1入球1助攻, …… [详细]

名古屋鯨魚 對 大分三神

軍情名古屋鯨魚的山崎凌吾傷勢未有新消息,今輪披甲成疑。今崎 …… [详细]

廣島三箭 對 札幌岡薩多

軍情佐佐木翔及李安度彭利拿坐完波監,今場可為廣島三箭候命。 …… [详细]

北九州向日葵 對 岡山綠雉

軍情北九州向日葵有寺岡真弘復操,但他今季一直養傷未嘗上陣, …… [详细]

曼彻斯特城VS伯恩利

英超:曼彻斯特城VS伯恩利时间:2020-11-2823: …… [详细]

長崎成功丸 對 新潟天鵝

軍情長崎成功丸早前受傷的龜川諒史仍未有消息,依舊上陣成疑。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号