您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

英媒:瓜迪奥拉今夏仍然想引进博努奇 取代斯通斯

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

 

  曼城后卫斯通斯可能转会离队,而《每日快报》称主帅瓜迪奥拉依然想要引进意大利后卫博努奇。

  虽然世界足坛受到了新冠病毒疫情的影响,但转会市场上的各种传闻依然不断。据《全市场》援引英国《每日快报》的报道称,曼城主帅瓜迪奥拉考虑出售斯通斯,并且再次求购尤文后卫博努奇。此前有传闻称,即将易主的纽卡斯尔有意引进斯通斯。

  事实上瓜迪奥拉此前一直对博努奇很感兴趣,但2017年博努奇选择离开尤文加盟米兰,之后表现下降。2018年博努奇重返尤文,目前已经恢复了自己的正常水平。瓜迪奥拉希望在今夏转会期再次求购博努奇,虽然曼城因为违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季,但这不会影响球员转投曼城的意愿。

 

更多关于"瓜迪奥拉 曼城 尤文 博努奇 斯通斯"的新闻

分享到:
相关新闻

博努奇庆祝意甲将重启:足球能带给人们激情

意甲联赛将在6月20日重启,尤文后卫博努奇在Instagram中抒发了自己的感受。博努奇在Instagram中写道:“我们终于有了一个确定的日期,那个重启的日期。这代表着 ……[详细]

意甲有望6月13日重启 伊瓜因归队晚或成替补

按照意大利政府的规定,意甲球队可以在5与18日进行合练,虽然关于接触训练仍存在争论,团队训练的效果会打折扣,但是意大利媒体普遍认为意甲会在6月13日重启。意大利媒体《都灵 ……[详细]
曼彻斯特城动态

马赫雷斯:曼城有很棒的球队 现在是赢得欧冠好时机

日前,曼城球员马赫雷斯接受了官网采访,期间他表示,曼城是时候去赢得欧冠冠军了。在家独自训练了两个多月后,马赫雷斯很高兴能再次同队友一起训练,马赫雷斯说道:“没有足球的时间 ……[详细]

曝瓜帅曾邀孔帕尼任助手 遭拒绝:想踢2022世界杯

《太阳报》透露,曼城传奇孔帕尼此前曾拒绝了担任瓜迪奥拉助手的邀请,他希望继续踢球,并准备参加2年后的世界杯。去年夏天,孔帕尼离开曼城并回到母队安德莱赫特踢球,一开始他的身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号