您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

旧将:凯恩去曼联也可能一无所获 不如留热刺

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:直播吧


  近日前热刺主帅雷德克纳普和前热刺中场奥哈拉参加talkSPORT节目,讨论了热刺前锋凯恩的去留问题。老雷认为如果热刺下赛季还不能拿到冠军,凯恩可能会考虑离开;而奥哈拉表示,凯恩就算离开也不一定能夺冠,还不如坚守热刺留下忠诚的美名。

  雷德克纳普指出这支热刺无法竞争英超冠军,但有机会在杯赛中夺冠,如果下赛季仍然无法斩获荣誉,凯恩就可能会离开

  “我想这(凯恩离开热刺)总是有可能的。我希望看到他留下,但他们需要赢得一些东西。热刺已经很长时间没能夺冠了,但现在他们最多也就能赢得一个杯赛的冠军。”

  “我真的看不到他们挑战英超冠军的可能性,这支球队肯定没有两三年前那么出色。两三年前,我一度以为这支球队会赢得英超冠军,当时他们阵中有凯尔-沃克和丹尼-罗斯,能够两翼齐飞。那时埃里克森状态也很好,他们看起来真的很不错。”

  “在我看来,他们现在远没有达到在英超夺冠的水平,并且已经远远落后于利物浦和曼城了,但我相信他们有机会在杯赛中夺魁。”

  “目前的情况很艰难,凯恩热爱这家俱乐部,他出身于热刺的青训系统,这是他的球队。但他总是充满雄心壮志,我想如果下赛季球队还是无法赢得冠军,他可能会考虑离开。世界上每支球队都想要他,他是最顶级的球员,也是一个很好的小伙子。”

  奥哈拉的看法与老雷不同,他认为凯恩可以坚守热刺,就算拿不到冠军,也能在热刺历史上留下忠诚的美名

  “凯恩确实需要赢得奖杯,他是英超联赛中最好的前锋之一,也是热刺最好的球员。但如果让我说,‘你是顶级球员,你需要离开球队去赢得奖杯。’我会有点说不出口。”

  “这关系到你为俱乐部留下的财富。有那么多优秀的球员,他们没有赢得很多奖杯,但却为俱乐部留下了值得珍惜一生的财富。”

  “就算凯恩离开热刺,他也不一定能如愿夺冠。他可能会去曼联,然后什么都没赢到。如果留在热刺,他也可能会赢得一些荣誉,但即使他没有做到,也会被认为是俱乐部历史上最优秀、最忠诚的球员之一。”

相关新闻

疫情停赛成热刺最大转机! 穆帅:孙兴慜凯恩已伤愈

英国天空体育消息,在接受采访时,穆里尼奥透露了好消息,那就是热刺一线队的球员已经全部恢复健康,凯恩和孙兴慜两大巨星都已经恢复,一旦英超联赛重启,那么热刺将具备争四的实力。 ……[详细]

前三狮国门:担心凯恩伤愈后状况 难以应对赛程

近日前英格兰国门罗宾逊接受FootballInsider的采访,表达了对凯恩身体状态的担心。罗宾逊坦言,刚刚从伤病中恢复的凯恩很难应对重启后的紧密赛程。“他的回归对热刺球 ……[详细]
曼彻斯特联动态

林加德:状态不佳是因迷失自我 开赛后要加倍努力

2019年至今,曼联中场林加德的状态一直都不理想,这让红魔球迷对他是非常失望。为此,林加德是没少挨球迷的批评和嘲讽。在接受采访的时候,林加德也承认自己之前确实状态糟糕,并 ……[详细]

甩锅?范加尔炮轰曼联:引援烂透 想要的人一个没买

2014年,范加尔成为曼联主帅。仅仅2年后,他便灰头灰脸的离开了曼彻斯特。总体来说,范加尔在曼联的执教是失败的,与他世界级教头的名望也是不相符的。时隔4年,范加尔再谈自己 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯- 阿森纳最终夺冠

北京时间8月2日0时30分,足总杯决赛里,阿森纳对阵切尔西 …… [详细]

意甲-国米2-0亚特兰大

北京时间8月2日凌晨3点45分,意甲联赛第38轮继续进行, …… [详细]
焦点

奥巴梅扬未来取决于引援

据法国媒体Le10Sport的消息称,奥巴梅扬在阿森纳的未 …… [详细]

晚报:曼联自信签下桑乔

事件多特为桑乔转会设限8月10日截止,但曼联有信心今夏签下 …… [详细]

LPL赛果:绝境RNG2-0TES

LPL夏季赛8月2日今日赛况:V52-1JDG,ES0-2 …… [详细]
传闻

多特为桑乔转会设限

据英国媒体《镜报》报道,尽管多特蒙德对桑乔的转会截止日设为 …… [详细]
关注

曝皇马日本小将身价不低

据《阿斯报》报道,现在签下久保建英的费用比签下贝尔的更加昂 …… [详细]

阿图尔铁心撕老东家巴萨

巴萨上周就为了欧冠进行复训,但阿图尔却始终滞留巴西拒绝归队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号