您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

西媒:曼联竞购瓦伦西亚边锋费兰-托雷斯

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:直播吧


  曼联今夏有意求购瓦伦西亚边锋费兰-托雷斯,这位20岁小将本赛季在西甲的表现备受好评。

  据西班牙媒体Fichajes.net报道,曼联今夏希望补强边锋位置,此前一直在求购桑乔,但现在曼联把费兰-托雷斯视为另一种选择。

  费兰-托雷斯出自瓦伦西亚青训,2017年11月就首次代表一线队参赛。费兰-托雷斯在2018年4月和瓦伦西亚签署了职业合同,目前他的解约金高达一亿欧元。但费兰-托雷斯的合同在2021年夏天就要到期,这可能使得瓦伦西亚不得不降低要价。

  费兰-托雷斯至今已经为瓦伦西亚出场80次,成为了球队的主力,本赛季他在西甲联赛中出场25次,打进4球助攻4次,获得了众多欧洲豪门的青睐。此外,费兰-托雷斯在去年还随西班牙U19国家队获得了U19欧青赛冠军,目前入选了西班牙U21国家队。

  瓦伦西亚希望能和费兰-托雷斯续约,防止包括巴萨、皇马在内的豪门挖角,当费兰-托雷斯还在青年队效力时皇马就对他感兴趣。瓦伦西亚主帅塞拉德斯曾表示:“我希望费兰可以在我们的俱乐部效力很长时间,他是俱乐部的一员,他能感觉自己在这里很重要。我希望尽快和费兰达成续约协议。”

更多关于"曼联 瓦伦西亚 费兰-托雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:维尔纳可以为曼联踢球 他能替代卢卡库

前拜仁和曼联球星哈格里夫斯接受BTSport的采访,谈到了莱比锡前锋维尔纳的转会传闻。哈格里夫斯高度称赞维尔纳的能力,并称无论在利物浦、曼联还是切尔西,维尔纳都能大展拳脚 ……[详细]

曼联等队对其有意 马通多:我专注于沙尔克

尽管之前有媒体透露,曼联等球队关注沙尔克04边锋马通多,但这位威尔士年轻边锋本周接受《曼彻斯特晚报》采访时表示,自己目前只专注于为沙尔克效力。“很显然,有很多人在谈论那些 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:在我小时候坎通纳就已经很特别 和他关系很好

日前,曼联球员马塔在接受官网采访时谈到了坎通纳,他表示两人之间的关系很是不错。马塔说道:“坎通纳对我而言,当我还是个孩子的时候,他就一直是一位非常特别的球员。我感觉他在球 ……[详细]

麦克托米奈:博格巴是最好的榜样之一

日前,曼联球员麦克托米奈在接受采访的时候谈到了自己的俱乐部队友博格巴。麦克托米奈表示:“你需要有足够的体格来阻挡对手,也需要有足够的速度来突破对手。在足球世界里类似的好榜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号