您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

疫情停赛成热刺最大转机! 穆帅:孙兴慜凯恩已伤愈

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:网易体育


  英国天空体育消息,在接受采访时,穆里尼奥透露了好消息,那就是热刺一线队的球员已经全部恢复健康,凯恩和孙兴慜两大巨星都已经恢复,一旦英超联赛重启,那么热刺将具备争四的实力。

  在英超联赛停摆之前,凯恩和孙兴慜的受伤一度让热刺接连遭遇打击,球队的锋线几乎无人可用,虽然穆里尼奥是世界级的主帅,但是“巧妇难为无米之炊”,在没有世界级射手为球队攻城拔寨的情况下,热刺一度在英超战绩惨淡。但是新冠疫情影响下,英超联赛不得不停摆,对于热刺来说,这给他们的伤员恢复提供了时间。

  如今在经过长时间的休养后,热刺的伤员都已经痊愈,穆里尼奥对此进行了确认,“我不能说他们已经准备好参加比赛了,因为从伤病中恢复是一回事,参加比赛是一回事。就拿凯恩来说,他已经五个月没有参加比赛了,但是如今他们已经都没有伤了,他们正在参加训练,而现在的训练的话,有着很多的限制。我们无法对抗,无法做一对一的训练,我们需要保持一定距离。”

  穆里尼奥还确认,其他热刺球员也都已经恢复,“凯恩、孙兴慜、贝尔温和西索科都很好,我认为,经过几周的正常训练,他们会准备好出场,当然不会是最佳状态,我认为,在目前阶段下,也没有人可以拿出最佳状态吧。”

  对于热刺全员恢复健康的情况,穆里尼奥是感到满意的,“对于我们来说,这当然是一种很棒的感觉,因为在对阵莱比锡失利后,我们真的非常非常的麻烦,现在算是告别那一时期了吧。此刻,拉梅拉、阿里、凯恩、贝尔温,每个人都很健康。”

相关新闻

穆帅:希望热刺别乱花钱 疯狂烧钱的时代已经过去

热刺主帅穆里尼奥强调疫情将会严重改变未来一段内的转会行情,他认为英超球队将很难再疯狂引援了。为此,穆帅还希望热刺不要乱花钱。对此,网友戏言:“穆帅这是真心话吗?”毕竟穆帅 ……[详细]

罗马准备为维尔通亨开出3年合同 年薪300万欧元

据《罗马体育报》报道,罗马准备为热刺后卫维尔通亨开出一份为期3年的合同。维尔通亨与热刺的合同将于下月底到期,热刺无意与他续约。《罗马体育报》表示,罗马准备向维尔通亨提供一 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号