您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意足协主席:如果联赛无法重启 意甲将损失惨重

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:直播吧

  意大利足协主席格拉维纳最近接受了意大利《Riparte l’Italia》杂志采访,他表示如果联赛无法重启,那么意甲将损失超过7亿欧元的收入。

 


  因为疫情关系,意大利顶级联赛从3月起就进入停摆状态,格拉维纳表示,意甲到现在已经损失逾5亿欧元了。现在意大利足协准备与意大利体育部长就6月13日恢复比赛进行讨论,格拉维纳表示如果停赛时间延长,经济后果会很严重。

  “足协的工作就是让足球重新运转起来,防止经济危机对意大利人对足球运动的热情造成不可弥补的损害。”格拉维纳说道。“我们决心确保意大利作为一个国家能够重新站起来,包括足球,这是一个重要的环节,涉及约10万名员工并为国家带来巨大创收。”

  “我们不断地与体育部长斯帕达弗拉、经济和财政部长罗伯托-瓜尔蒂耶里以及卫生部长罗伯托-斯帕兰扎合作,为职业足球的恢复创造安全的条件。”

  “这是因为,只有重返球场,我们才能阻止收入暴跌,否则短期内损失将超过7亿欧元。在疫情爆发的封锁期间,我们已经损失了超过5亿欧元了。”

  斯帕达弗拉此前证实,意甲将在周四就赛季恢复进行关键谈判,目前正在讨论的两个重启日期是6月13日和6月20日。

 

更多关于"意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文有意用德西利奥换埃莫森 蓝军对前者不感兴趣

据尤文随队记者罗密欧-阿格莱斯蒂(RomeoAgresti)消息,尤文有意用德西利奥换切尔西后卫埃莫森,但切尔西对前者并没有兴趣。罗密欧-阿格莱斯蒂称,尤文与切尔西在本周 ……[详细]

迪马:二弟转会谈判很顺利 有望在周日达成协议

意大利转会专家迪马济奥在接受意大利天空体育采访时表示,巴黎圣日耳曼和国米就伊卡尔迪的转会谈判进展得很顺利,双方有望在周日达成协议。伊卡尔迪目前被租借到巴黎圣日耳曼效力,巴 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

联赛杯-热刺6-5切尔西

北京时间9月30日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

穆帅与兰帕德爆发冲突

联赛杯第四轮热刺主场对切尔西,一场伦敦同城的强强对话之外, …… [详细]
传闻

拜仁有意租借勒马尔

据德国媒体《体育图片报》透露,拜仁有意租借马竞边锋勒马尔, …… [详细]
关注

切尔西可能出售多名球员

据英国当地媒体报道,切尔西主帅兰帕德可能会在未来几天出售一 …… [详细]

内维尔谈埃弗顿的变化

加里-内维尔本周参与节目时谈到了本赛季埃弗顿的改变,内维尔 …… [详细]

兰帕德:我和穆帅关系很好

据切尔西官网消息,联赛杯16强战切尔西点球大战不敌热刺最终 …… [详细]
动态

利兹联将签下拜仁屈桑斯

据Athletic记者大卫-奥恩斯坦和菲尔-海伊报道,利兹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号