您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

旧将:C罗应每踢15场就休息 尤文仍是冠军争夺者

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:直播吧

 

  尤文图斯旧将迪利维奥认为,C罗如今已经年满35岁,萨里应该让他每踢15场比赛就休息一段时间。

  迪利维奥表示:“C罗总是在一直出场,我认为萨里可以让他每15场比赛就休息一段时间。毫无疑问C罗十分令人钦佩,所有与他相处融洽的队友都可以证明这一点。”

  “C罗是一个超级赢家。他的工作态度、生活方式都是其他人的榜样,从来没出现过任何问题,我们都要对他表示敬意。”
  
  随后,迪利维奥谈到了本赛季尤文图斯的争冠形势:“从我这个赛季在新冠疫情之前的情况来看,尤文在欧冠的机会仍然很渺茫,他们甚至在意甲也遇到了危机。这赛季有一个超级拉齐奥,他们仅仅落后尤文一分。”

  “此外,尤文图斯在欧冠对阵里昂过后已经面临着被淘汰的风险。他们不得不在次回合争取完成逆转,这是一种我不太喜欢的状态。”

  “我们都知道,尤文图斯永远拥有着一种非常独特的心态。无论是哪些球员在那里踢球,他们都清楚地知道该如何展现出自己的勇气、侵略性以及对这件球衣的热爱。这个赛季的尤文看起来在场上有点拘谨,但他们仍然是联赛冠军的有力争夺者,接下来他们要努力完成对里昂的逆转。”

  随后,迪利维奥谈到了对阿莱格里离开的疑惑:“没有多少人理解这次帅位的变化。你必须永远尊重胜利者,我非常尊敬阿莱格里,因为他和里皮非常相似。而一直赢得冠军的人不应该被解雇,阿莱格里对尤文图斯这些年的夺冠功劳显著。当然,我们也要祝萨里好运,他如今也已经明白了,管理一家必须一直赢球的俱乐部意味着什么。”

相关新闻

库卢:最喜欢的球员是阿扎尔 梦想能和C罗并肩作战

20岁的瑞典前锋德扬-库卢塞夫斯基近日表示,他是因为萨里的战术而选择了尤文,他也表达了对阿扎尔、德布劳内和伊布拉希莫维奇的钦佩,库卢塞夫斯基表示想要成为最好的球员。这名瑞 ……[详细]

为引进劳塔罗和皮亚尼奇 巴萨将出售多名球员

据《世界体育报》报道,和其它俱乐部一样,巴萨在转会市场中也面临着艰难的处境。而对于巴萨来说,由于有强烈的补强阵容的需求,他们的任务更加艰巨。与国际米兰关于劳塔罗、以及与尤 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号