您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德乙联赛推荐:汉诺威96VS卡尔斯鲁厄

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:7M体育

  德乙联赛:汉诺威96VS卡尔斯鲁厄

  时间:2020-05-28  00:30

  上一场比赛中,汉诺威96在客场曾两度落后的情况下两度扳平,最终惊险以4-2战胜奥斯纳布鲁克,球队收获复赛后的“开门红”,算上这一场胜利,汉诺威96近期收获三连胜,由于状态有了明显的回暖,盘口也是一路飚红,连胜期间均顺利赢盘。

  上一场比赛中,卡尔斯鲁厄0-0与波鸿闷平,球队在重启之后取得一胜一平的战绩,状态显然保持得不错,这两场比赛卡尔斯鲁厄一球未失,比起联赛暂停前的赛事,重启后的卡尔斯鲁厄在防守端的表现有了明显的提升。

  两支球队本赛季的首回合交手中,卡尔斯鲁厄在坐镇主场且汉诺威96染红的情况下未能把握住机会,两度被对手领先,补时阶段才惊险扳平比分。

  目前卡尔斯鲁厄仅积28分排在积分榜倒数第3名,球队身处降级附加赛区,且一不小心也有着掉入降级区的风险,因此目前对他们来说关键任务就是抢分保级。

  但本场比赛卡尔斯鲁厄是客场作战,球队赛季至今在客场仅取得过2场胜利,客战能力羸弱,虽然汉诺威96本赛季在主场的胜率也比较低迷,不过卡尔斯鲁厄过去3次客战汉诺威96均未能取胜,心理处于下风,另外在汉诺威96本季主战成绩不佳的情况下,机构仍旧开出主让半球给予他们力挺,目前指数也是利好于汉诺威96,综合来看,此役还是主队更值得看好。

  推荐:汉诺威96(-0.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"汉诺威96 卡尔斯鲁厄"的新闻

分享到:
相关新闻

德乙解析:汉诺威96争四连胜 卡尔斯鲁厄全力保级

德乙:汉诺威96vs卡尔斯鲁厄2020-5-28汉诺威96目前排名联赛第9,球队实际上还有一定的保级压力,升级的希望则是比较渺茫。汉诺威96上轮联赛在客场两度落后的情况下 ……[详细]

德足联提醒各队规范庆祝动作:禁拥抱及面部接触

德甲和德乙本周末开始进行联赛重启后的第二轮比赛,德国足球职业联盟本周致信36家俱乐部,提醒他们敦促球员规范庆祝时的动作,信中也对其他事宜做出了提醒。《图片报》的报道中表示 ……[详细]
分析动态

【叶师傅】莱比锡取得最佳追分机会 赫塔状态火热

莱比锡红牛VS柏林赫塔2020-5-2800:30莱比锡红牛在联赛重启之后整体发挥可圈可点,球队先是与本赛季进步明显的弗赖堡打成1-1的平局比分,上轮联赛客场对阵美因茨, ……[详细]

奧格斯堡 對 柏達邦

軍情奧格斯堡的尼日利亞裔前鋒沙倫倫巴斯剛戰以後備身份登場,取得個人在德甲首個入球;此子今季僅曾4次上陣,相信往後會有更多上陣時間。之前因違反隔離令無緣領軍的新帥軒高軒列治 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 FC上海

軍情FC東京仍會倚重巴西射手迪亞高奧利華拉及中場韋法臣李安 …… [详细]

FC北京托弗赢多铺

墨尔本胜利久休冇状态亚冠盃分组赛今晚续于中立场卡塔尔上演, …… [详细]

FC北京 對 墨爾本勝利

軍情FC北京的兩名巴西援將中場費蘭度馬田斯及前鋒阿倫剛戰各 …… [详细]

FC首爾 對 清萊聯

軍情FC首爾剛戰太早失守打亂部署,最終只憑名將朴主永射入1 …… [详细]

珀斯光輝 對 蔚山現代

軍情珀斯光輝剛戰不敵FC上海,但曾靠剛由西部聯加盟的後衛艾 …… [详细]

狼队VS南安普顿赛前

英超:狼队VS南安普顿时间:2020-11-2404:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号