您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲电视转播商主席:会尝试在球场内引入球迷音效

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:直播吧

 

  西甲联赛转播商Mediapro的主席罗雷斯近日接受了媒体的采访,他谈到了在空场比赛加入音效的可能。

  罗雷斯首先表示,“我们正在与西甲进行商谈,我希望能够尽快将其公开,并帮助养老院的老人们更直接地观看比赛。明天或者后天我们可以解决这些,在24小时或者48小时内我们可以说出该如何做。”

  之后,罗雷斯谈到了与西甲和西乙的谈判,“每一个人都会贡献自己的力量,大多数人都希望足球回归,因为这是恢复我们过去两个月所失去的东西的一部分,渐进式日程已经开始,未来几周内可以实现,这是我们所追寻的。”

  最后,罗雷斯坦言,“我们尝试去将球场内的空缺填满,但这是一个几乎不可能完成的认为,我们希望营造出球迷们在球场内的氛围,我们将要做的是恢复这些,而每一年我们都在录制这些,我们认为这可以帮助人们感到足球的距离更近,尽管与现实中的球迷并不一样。”

  “那将是每一座球场内的真实氛围,会帮助比赛的互动。结束本赛季与足球有关,也有经济因素,目的是不要让电视转播出现成倍的损失。”

 

更多关于"西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

西足协同意西甲安排周一赛程 未来五年不得再安排

据科贝电台透露,西班牙职业足球联盟(LaLiga,西甲和西乙)和西班牙足协达成协议,允许本赛季剩余的联赛在周一晚上安排比赛。由于疫情影响西班牙联赛暂停两个多月时间,西甲有 ……[详细]

西官员:如果疫情得到控制 西甲下赛季允许观众进场

西班牙体育国务秘书艾琳-洛扎诺,近日接受媒体采访谈及西甲重启等话题,洛扎诺表示:如果疫情得到控制,西甲下赛季会允许观众进场。有关足球俱乐部恢复训练洛扎诺:“无论球队所在的 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号