您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】德乙:奥厄 VS 达姆斯塔特

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:7M体育

  德乙:奥厄 VS 达姆斯塔特

  时间:2020-05-27 00:30

  北京时间5月27日凌晨,德乙上演一场争夺,奥厄主场迎战达姆斯塔特。

  奥厄上一场面对纽伦堡,最终1-1战平,最近取得一胜一平的不败战绩,状态尚可。奥厄近期主场表现不俗,上一个主场3-1击败桑德豪森。奥厄最近五场比赛有四场实现赢盘,盘路走势不错。本场指数方面开出平手,奥厄的主场优势得不到体现。

  达姆斯塔特上一场表现不俗,4-0迎来大胜,击败的对手是圣保利。达姆斯塔特本赛季的平局出现次数较多,联赛至今已经有12场平局了。达姆斯塔特上一个客场0-2不敌卡尔斯鲁厄,客场状态要打上问号。在双方最近一次交锋中,达姆斯塔特1-0击败奥厄,心理占优。

  奥厄近期的状态还不错,近两场比赛是一胜一平,保持不败,不过指数方面并没有肯定奥厄的主场优势。达姆斯塔特整体实力还是要占据上风的,而且达姆斯塔特刚刚4-0大胜圣保利,进攻端火力全面激活,本场达姆斯塔特有望反客为主,客场击败对手。

  真相帝推荐:达姆斯塔特(平手)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"奥厄 达姆斯塔特"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】德甲:勒沃库森 VS 沃尔夫斯堡

德甲:勒沃库森VS沃尔夫斯堡时间:2020-05-2702:30北京时间5月27日灵城,德甲上演一场争夺,勒沃库森主场迎战沃尔夫斯堡。勒沃库森刚刚经历一场关键之战,客场3 ……[详细]

捷克甲组联赛推荐:亚布洛内茨VS兹林

捷克甲组联赛:亚布洛内茨VS兹林时间:2020-05-2623:59本场比赛是双方在捷克甲复赛之后的首场赛事,对目前目标不一的两支球队来说都非常重要。为了备战复赛的联赛, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

报恩之狐前四大战爆锤

李斯特城前锋伊恩拿祖勇夺英超三月最佳球员,还获球会续约至二 …… [详细]

皇家贝蒂斯VS马德里竞技

西甲:皇家贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-120 …… [详细]

推荐:皇马VS巴塞罗那

西甲:皇家马德里VS巴塞罗那时间:2021-04-1103 …… [详细]

FC东京 VS 川崎前锋

日联FC东京VS川崎前锋2021-04-1113:00FC …… [详细]

利物浦VS阿斯顿维拉赛前

英超:利物浦VS阿斯顿维拉时间:2021-4-1022:0 …… [详细]

帕尔马1913 VS AC米兰

意甲:帕尔马1913VSAC米兰时间:2021-04-10 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号