您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】德甲:勒沃库森 VS 沃尔夫斯堡

www.7m.com.cn   2020年05月25日   来源:7M体育

  德甲:勒沃库森 VS 沃尔夫斯堡

  时间:2020-05-27 02:30 

  北京时间5月27日凌晨,德甲上演一场争夺,勒沃库森主场迎战沃尔夫斯堡。

  勒沃库森刚刚经历一场关键之战,客场3-1击败门兴,暂时升至第四的位置。勒沃库森近期的状态相当出色,最近12场比赛取得11胜1平的不败战绩。勒沃库森最近7个主场全部获胜,主场优势比较明显。在上一轮比赛梅开二度之后,勒沃库森球员哈弗茨在本轮德甲比赛中再次梅开二度,哈弗茨当选了德甲官网评出的本轮最佳球员。阵容方面,沃兰德、拉尔斯·本德有伤在身,无法上场。

  沃尔夫斯堡上一场主场面对大黄蜂多特蒙德,最终0-2败下阵来,未能迎来连胜。沃尔夫斯堡本赛季在进攻端的发挥较为一般,联赛至今只攻入36球,大幅落后于领先集团。另外球队近期客场的表现可圈可点,最近五个客场战绩为四胜一平,保持不败。在双方最近一次交锋中,沃尔夫斯堡0-2不敌勒沃库森,心理处于劣势。阵容方面,菲利克斯·克劳斯遭遇停赛处罚,威廉、保罗·奥塔维奥等人有伤在身。

  勒沃库森最近的状态相当出色,刚刚又是3-1击败门兴,延续火热的状态。勒沃库森的哈弗茨本赛季状态出色,脚感火热,成为球队的核心人物。沃尔夫斯堡刚刚被多特击败,状态成疑,加上狼堡目前缺兵少将,不宜高估,指数方面给予勒沃库森一定的支持力度,看好主胜打出。

  真相帝推荐:勒沃库森(半/一)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"勒沃库森 沃尔夫斯堡"的新闻

分享到:
分析动态

韋恩 對 辛特侯遜

軍情韋恩中場史堤芬艾格拿於作客0比1不敵海登咸一仗累積滿第5面黃牌,今場要停賽,中堅賓尼迪克洛卡及莫肯哈普特完成停賽復出。辛特侯遜前鋒布夏迪斯跟踺受傷,無法於上輪0比0賽 ……[详细]

奧厄 對 達斯泰特

軍情奧厄正選門將文尼爾在上輪作客賽和紐倫堡時累積第5面黃牌,今場要停賽。達斯泰特前鋒菲歷斯柏拉迪在上輪4比0大勝聖保利一仗撞傷頭部,於61分鐘換走,並需縫針,未確定他能否 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 墨爾本城

軍情西悉尼流浪者近期傷兵不多,而蘇格蘭外援多蘭斯,上輪聯賽 …… [详细]

0302-英超赛前解析

英超:曼城VS狼队时间:2021-03-0304:00北京 …… [详细]

珀斯光荣VS中岸水手

澳超:珀斯光荣VS中央海岸水手时间:2021-03-021 …… [详细]

湘南比馬 對 浦和紅鑽

軍情湘南比馬兩名巴西前鋒威靈頓蘇沙與威靈頓祖利亞因疫情問題 …… [详细]

斯佩齐亚客场难“图”1分

意甲推荐:尤文图斯vs斯佩齐亚北京时间:2021-3-30 …… [详细]

拉素恭候拖連奴

意甲新一輪在週三凌晨拉開大幕,率先登場亮相的是拉素對陣拖連 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号