您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

斯莫林:罗马定期通报复赛措施和进展

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:直播吧

 

租借效力于罗马的曼联中卫斯莫林最近接受了英国媒体《泰晤士报》的采访。在采访中他透露,罗马俱乐部在复赛进展和相关举措的公开透明方面做得非常好,CEO会定期和球员举行会议,通报与联赛、医疗专家的商谈讨论。斯莫林还赞扬罗马俱乐部在足球领域外的慈善工作,称罗马“心怀广大”。

 

谈到复赛,斯莫林表示:“如果有人没有清楚地了解到全貌,我也能够理解他们持不同的立场。每个人都希望尽可能地了解全部情况。幸运的是,在罗马这里,我觉得他们有那种透明清楚的感觉。俱乐部一直在和我们通报相关的进展。”

 

“我们和俱乐部的CEO定期举行会议,共同商谈不同的措施,时刻让我们掌握最新进展。俱乐部让我们了解到他们和意甲联赛间的讨论,和医疗专家的讨论,他们都直接把内容转述给我们,收到的成效很不错。”

 

“这就是为什么我觉得意甲的球员们对于复赛的态度都很平和,因为他们知晓许多措施。所有的措施都列得清清楚楚,但如果有些俱乐部的球员对情况的掌握没像这样清楚,那我也能理解为什么他们对复赛有一点害怕。换我也一样,我也想多了解些情况。”

 

罗马俱乐部因其在足球领域以外的工作而闻名,他们曾帮助寻找失踪儿童,并在整个疫情期间向社区市民提供物资援助。

 

对于罗马的暖心举措,斯莫林表示:“罗马俱乐部心怀广大。我来到这里不久后,就注意到了这一点。俱乐部确实帮到了很多人,并且他们的很多帮助都在一家俱乐部的应该范围以外。”

 

“他们树立了一个很好的榜样,其他俱乐部也纷纷效仿。能和罗马这样一家俱乐部联系在一起,我感到非常自豪。”

 

谈到自己在意甲的不同体验,斯莫林表示:“虽然也有一些英格兰球员出国踢球,但数量还是不多。所以,这(效力意甲)是我想要的挑战。我是那种不愿留任何遗憾的人。”

 

“我喜欢新事物,向人们证明‘一切皆有可能’,即便这意味着我可能要走出舒适区。”

 

 

更多关于"斯莫林 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

无力买断斯莫林 罗马考虑维尔通亨或托迪博

据《都灵体育报》报道,罗马无法买断斯莫林,并考虑引进维尔通亨或托迪博。报道称,由于曼联对斯莫林2000万欧元的要价过高,因此,无法买断斯莫林的罗马已经开始将引援瞄准维尔通 ……[详细]

斯莫林不太可能留队 罗马有意引进维尔通亨

据今日的《罗马体育报》报道,弗兰科-巴尔迪尼出现在罗马意味着他有可能会说服维尔通亨加盟意大利首都球队。巴尔迪尼是前热刺技术总监,目前他是罗马主席詹姆斯-帕洛塔的顾问。维尔 ……[详细]
罗马动态

意甲裁判:对复赛有担忧 球员抗议必须保持距离

本周,意甲将恢复集训,而联赛重启日期计划从6月13日或6月20日开始。意甲的执法裁判尼科拉-里佐利面对RaiRadio1采访时,对于在疫情期间重启联赛,他表示裁判们也相当 ……[详细]

哲科和科拉罗夫决定留在罗马 后者想2022年退役

据《罗马体育报》报道,哲科和科拉罗夫已经决定留在罗马。报道称,科拉罗夫已经做出决定,他将留在罗马,并将在退役后进入罗马高层任职,而不是加盟博洛尼亚。科拉罗夫与罗马的现有合 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号