您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

斯帕莱蒂:和托蒂未来会有交集 哲科非常全面

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧


  近日意大利教头斯帕莱蒂接受意大利天空体育的采访,谈到了自己两次执教罗马的经历。斯帕莱蒂表示自己和托蒂的关系并没有破裂,当时不让托蒂出场是考虑到整支球队的利益。另外斯帕莱蒂还透露,大卫-皮萨罗在罗马效力时,为了体重达标想尽一切办法,甚至剃掉胡须、剪掉指甲。

  斯帕莱蒂曾两次执教罗马

  “我执教的第一支罗马队被罗马城的阳光亲吻,球员能够送出不给队友制造麻烦的传球。这需要很高的传球质量,他们做到了,那些传球带来改变,我们成为了一支能够踢出漂亮足球的球队。”

  “我所做的就是和球员们交流,找出他们的长处,让他们成为主角。我试图发掘这些球员的潜在能力。”

  “我记得西蒙尼-佩罗塔在切沃时是一名防守型中场,但我看到他总能在关键时刻做出正确的跑位。他就像贝西诺一样,只要你给他一定的跑动空间,就很难阻止他,而佩罗塔的跑位可能更灵活一些。两人都可以很好地完成射门,有不错的远射能力,就像纳因戈兰。”

  与托蒂的关系

  “那个时候,托蒂是我的前场‘佐罗’,他创造空间,并确保自己总能摆脱后卫的防守,他是这方面的专家。”

  “我认为我们的关系没有变化,但两个阶段我需要表现出不同的态度。对教练来说,球队的成绩是最重要的,我必须为此而努力。我一直都是一样的,只是发生了不同的事情,需要我有不同的表现,但都是为了整支球队的利益。我希望托蒂能在经纪人岗位上迎来辉煌的职业生涯,我相信我们在未来的工作中还会有交集。”

  大卫-皮萨罗的体重管理

  “皮萨罗的体重往往会增加,所以我们几乎为此创造了一个游戏。到称体重的日子,他会摘下项链,剃掉胡须或剪掉指甲,做任何能减轻体重的事情!当他站在磅秤上,体重达标时,他的队友开始唱歌,并起立鼓掌。然后他会拿一盘糕点给每个人,并在我身边吃掉,因为他体重达标,所以他能那么做!”

  哲科的能力和个性

  “哲科是一个很难共事的前锋,也很难为他找到合适的体系。但如果球队的体系可以让他发挥,他能自己进30个球,还能为队友创造机会,让他们打进30球。他是一个能力非常全面的球员,能进球、冲击空档、传球,做任何事情。

  “我记得有一天他梅开二度,第二天我试着让他重燃斗志,说他看起来就像一瓶两公升的水。当德罗西把我的话翻译给他的时候,他瞪了我一眼,这让我心惊肉跳!但他确实会有一点安于现状的倾向。”

相关新闻

意媒:佛罗伦萨考虑亚基尼替代者 有意斯帕莱蒂

据意大利《民族报》报道,佛罗伦萨开始考虑亚基尼的继任者,斯帕莱蒂是候选之一。去年年底,亚基尼成为佛罗伦萨主帅,上任后,佛罗伦萨在他的带领下成绩有所好转,仅仅是输给了尤文、 ……[详细]

哲科:萨巴蒂尼亲自说服我来罗马 斯帅打法适合我

在接受意大利天空体育记者采访时,罗马前锋哲科谈到了自己加盟罗马的经历。哲科表示加盟罗马前,萨巴蒂尼亲自来找自己,态度非常诚恳,并说服了自己。哲科还表示斯帕莱蒂的打法非常适 ……[详细]
罗马动态

米体:巴黎和埃弗顿均有意洛伦佐-佩莱格里尼

据《米兰体育报》记者NicolòSchira推特发布的消息:巴黎圣日尔曼和埃弗顿都对罗马队意大利中场球员洛伦佐-佩莱格里尼(LorenzoPellegrini)感兴趣,愿 ……[详细]

意甲今日商讨新医疗协议 米体建议[半接触]式训练

意甲各队原定于明天恢复全面训练,意甲联赛和政府也将于今天商讨出一个新的医疗方案以重启本赛季联赛。根据昨晚意大利政府发布的最新法令,各俱乐部可以从5月18日开始恢复全面训练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
传闻

曼联与桑乔接近达成协议

据天空体育透露,曼联和桑乔接近就一份为期5年的合同达成原则 …… [详细]
关注

伊万诺维奇:我可能回英超

目前是自由身的伊万诺维奇近日接受采访时确认,自己的确收到了 …… [详细]

英媒:切尔西愿售巴舒亚伊

据FootballInsider报道,切尔西愿意在今年夏天 …… [详细]

曼联欲后期才运作格拉利什

据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联准备在夏窗后期再运作格拉 …… [详细]

都体:伊布已经开始休假

据《都灵体育报》报道,伊布已经开始休假,但他仍时刻准备回米 …… [详细]

英媒:球员不满兰帕德训练

据英国媒体footballinsider透露,部分切尔西资 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号