您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】德甲:沙尔克04 VS 奥格斯堡

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:7M体育

  德甲:沙尔克04 VS 奥格斯堡

  时间:2020-05-24 19:30 

  北京时间5月24日晚上,德甲上演一场争夺,沙尔克04主场迎战奥格斯堡。

  沙尔克04上一场刚刚经历鲁尔区德比,0-4惨败给多特蒙德,状态令人担忧。沙尔克04最近四个主场未尝胜绩,主场状态不佳。沙尔克04本赛季是联赛平局最多的球队,26轮联赛一共有过10场平局。本场指数方面开出主让半球,外界看高沙尔克04一线。阵容方面,哈里特、马斯卡雷利、托迪博因伤缺席。

  奥格斯堡上一场主场面对沃尔夫斯堡,球队在最后时刻惨遭对手绝杀,最终1-2落败,士气受挫。奥格斯堡近期整体状态不佳,已经遭遇四连败。奥格斯堡本赛季防守存在明显漏洞,联赛至今丢了54球。奥格斯堡目前客场遭遇五连败,客场状态十分低迷。在双方最近一次交锋中,奥格斯堡2-3不敌沙尔克04,心理处于劣势。阵容方面,西蒙·阿斯塔因伤缺席,哈恩出战成疑。

  沙尔克04上一场刚经历鲁尔区德比,最终0-4不敌多特,球队都憋着一股劲,想要尽快重返胜轨,战意十足。本场沙尔克主场面对奥格斯堡,后者本赛季的发挥一般,上一场刚刚被狼堡绝杀,士气低迷。目前指数方面给予沙尔克04一定的支持力度,看好主胜打出。

  真相帝推荐:沙尔克04(半球)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"沙尔克04 奥格斯堡"的新闻

分享到:
分析动态

【真相帝】德乙:汉堡 VS 比勒菲尔德

德乙:汉堡VS比勒菲尔德时间:2020-05-2419:30北京时间5月24日晚上,德乙上一场争夺,汉堡主场迎战比勒菲尔德。汉堡上一场客场面对菲尔特,最终2-2战平,只拿 ……[详细]

【古迹】德甲推荐:美因茨 VS 莱比锡红牛

德甲:美因茨VS莱比锡红牛时间:2020-05-2421:30德甲复赛首战,美因茨在客场1-1逼平科隆,表现可圈可点。可是美因茨主战能力欠佳,近7个联赛主场输足4场,仅得 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

獅吼悉尼季後賽獻「細」

今日澳職布里斯班獅吼對FC悉尼,兩軍都已闖入季後賽,常規賽 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 FC悉尼

軍情布里斯班獅吼的後衛麥真治膝部受傷需休戰。FC悉尼的澳洲 …… [详细]

歐霸盃:國際強勢狙擊利華

另一場歐霸八強賽事由奪冠熱門之一的國際米蘭斗利華古遜。國際 …… [详细]

降格之「臣」轟利華

國際米蘭中場基斯甸艾歷臣上場歐霸十六強只披甲八分鍾,即入一 …… [详细]

紅魔「大」斗哥本哈根

改於德國中立場上演的歐霸盃八強賽事,周一先有英超豪門曼聯登 …… [详细]

首席魔刀騷「哥」利夠讓

曼聯前鋒安東尼馬迪爾搶韁,上場歐霸十六強次回合自薦後備上陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号