您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

官方:拜仁与诺伊尔续约至2023年

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:直播吧


  拜仁慕尼黑官方宣布,与现年34岁的曼努埃尔-诺伊尔延长合约至2023年6月30日。

  拜仁慕尼黑董事会主席卡尔-海因茨·鲁梅尼格表示:“曼努埃尔将合同延长至2023年6月30日,拜仁上下都对此感到非常高兴和满意。他是世界最佳门将,也是我们的队长。”

  体育主管萨利哈米季奇表示:“不论是对拜仁还是对曼努埃尔而言,此次续约都具有非常重要的标志性意义,我们共同达成了这一双赢结果,这对我们和曼努埃尔都至关重要。曼努埃尔是拜仁慕尼黑长盛不衰、强烈责任感和世界级水准的代表性人物,我对我们接下来的合作感到非常高兴。”

  拜仁慕尼黑董事会成员奥利弗·卡恩谈到:“我非常理解曼努埃尔当前所面对的境况,同时我们也了解了曼努埃尔在当前阶段为自己职业生涯所考虑的方向,以及对他而言最为重要的事情。通过续约,他发出了一个非常强烈的信号。”

  现年34岁的曼努埃尔·诺伊尔迄今代表拜仁赢得7次德甲联赛冠军、5次德国杯冠军和2013年欧洲冠军联赛冠军,同年他更随球队一道加冕世俱杯冠军。2014年,诺伊尔随德国国家队荣膺世界杯冠军。2013年至2016年间,诺伊尔连续4次当选世界最佳门将。2014年,诺伊尔获得了欧洲年度最佳运动员和世界年度最佳运动员的殊荣。

更多关于"拜仁 诺伊尔"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁官方:周二不进行球队训练 球员进行个人训练

受到疫情的影响,拜仁官方决定继续暂停集中的球队训练,在家的球员将得到个人的训练计划。拜仁官方表示,萨利哈米季奇领导的竞技部门和主教练弗里克在周一决定,周二继续不会在塞贝纳 ……[详细]

拜仁官方:所有球员以及董事会成员减薪20%

拜仁发布公告,拜仁慕尼黑俱乐部所有球员以及全体董事会和监事会成员决定减薪20%,与俱乐部及全体员工团结一致共度难关。受疫情影响,欧洲五大联赛各俱乐部都面临降薪问题。今早, ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

短视频爆发时代 足坛明星借力涨粉球队靠其营销

如今可谓是“短视频的时代”,在疫情笼罩下,足坛那些十分优秀的运动员时常会在软件上发布视频。短视频社交软件的确已经成为很多球员的生活必需品,他们占用了不少球员休息时间的同时 ……[详细]

7M晚报:纽卡要开始招兵买马 拜仁与诺伊尔续约

事件英媒:沙特财团已告知中间人,尽快帮纽卡买成名球星据FootballInsider报道,纽卡斯尔未来新东家的中间人正在为俱乐部物色一名新的主帅和足球总监,同时沙特财团还 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号