您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德足协主席:可借疫情机会设置工资帽

www.7m.com.cn   2020年05月20日   来源:直播吧

 

德国足协主席弗里茨-凯勒日前接受了足协官网采访,他建议设置工资帽来帮助足球运动在疫情之后更加可持续发展。

 

上周六,德甲和德乙联赛重启,德甲成为欧洲第一个重启的主流联赛。但德国足协主席凯勒认为,全球健康危机为足球提供了一个实行工资帽制度的机会。

 

“我们必须让职业足球再次贴近民众。”凯勒说道。“我们必须考虑工资帽系统。球员经纪人的佣金和巨额转会费正日益激怒社会,并使它与我们的喜爱的运动疏远。”

 

“疫情为我们提供了展望未来、重新定位足球的机会,以便为子孙后代保留足球。”

 

凯勒还认为,足球的新冠检测能力可以帮助到整个社会,他说道:“我认为足球有责任做出贡献……在研制出疫苗之前,预防性和大规模检测可能有助于遏制病毒。”

 

“如果政治和科学决定支持预防性检测,足球将为这一措施的成功做出贡献:它具有统一的力量、人气、后勤和基础设施。”

 

 

更多关于"德甲"的新闻

分享到:
相关新闻

空场比赛效应?德甲复赛后首轮仅多特在主场赢球

不久前,德甲结束了第26轮的较量,本轮最后一场的比赛中不莱梅在主场1-4败给勒沃库森。有趣的是,或许是受到空场比赛的影响,本轮所有比赛中,仅有多特蒙德一支球队在主场取胜。 ……[详细]

罗体:意大利观看德甲转播人数比此前激增320%

据《罗马体育报》报道,在德甲联赛恢复进行后,上周末许多意大利球迷通过电视转播观看了德甲的多场比赛,观看转播的人数比起停摆前激增了320%。德甲恢复进行,观众激增三倍:在漫 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

法媒:拜仁和曼联有意加入特劳雷争夺战

据法国媒体Le10Sport透露,曼联和拜仁对狼队球员特劳雷很感兴趣,有意与利物浦、曼城争夺这名24岁的西班牙边锋。此前曼城和利物浦已经明确表达了对特劳雷的兴趣,如今曼联 ……[详细]

体图:拜仁告知萨内 若加盟将得到10号球衣

据《体育图片报》的报道,拜仁告知萨内,若加盟将得到10号球衣。另外因现在疫情情况特殊,萨内准备放弃他之前与拜仁谈判中提的“将工资额再增加30%”的要求(按照双方协商的工资 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号