您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超CEO:看到德甲恢复 鼓舞了英超重启信心

www.7m.com.cn   2020年05月19日   来源:直播吧


  英超CEO马斯特斯表示,看到德甲在周末恢复,鼓舞了英超本赛季重启的希望。德国足球成为自疫情封锁以来第一个重启的欧洲主要联赛,而20家英超俱乐部已经投票决定在周二开始第一阶段的非接触训练。

  马斯特斯说道:“德国人显然比我们领先几步,我们可以向他们学习,观察他们,从他们的成功中汲取信心。我认为重启联赛,观看比赛,看到高水平的足球,空场进行比赛,转播的方式等等,这些对英超和我们其他欧洲联赛的同行非常有帮助。这是有益的,也增加了我们的信心,可以在这个国家重启赛季。”

  随着球员的首批冠状病毒检测结果的出炉,球员们将于周二下午2点开始恢复训练,英超表示,他们将公布检测呈阳性结果的人数。他们还将竭尽全力确保俱乐部遵守严格的训练协议,其中包括第一阶段最多训练75分钟,他们将使用GPS技术和巡查员来确保执行这些规则。马斯特斯说:“我们也可以通过录像和GPS数据来获取训练信息,我们也在考虑引进我们自己的独立审计检查组,我们将在未来几天扩大其规模,这将使我们能够在不提前通知的情况下,开始在训练场地进行检查。”

  英超下周将举行两场会议,第一次是在周二,第二阶段的训练可能会开绿灯,而下周四,他们可能会投票决定是否重返赛场,6月12日仍是暂定的比赛恢复日期,不过这似乎肯定会被推迟。马斯特斯还透露,在观看了德甲联赛后,他们成立了一个工作小组,研究如何改善空场比赛时球场内的气氛,例如播放一些人群的声音,在空座位上放置一些旗帜或者英国医疗系统NHS的标语。

  马斯特斯补充说:“有个大问题,如果体育场里没有球迷,那么在家里观看比赛的球迷会有怎样的感受?这跟正常的英超比赛会有什么不同?这是我们想要去回答的问题。”

相关新闻

官方:热刺训练场重新开放 球员训练完须马上回家

据热刺官方消息,从周二开始,俱乐部将在训练基地开放多块场地,供球员们训练。不过,每块场地一次最多只能有一名球员使用,而且俱乐部每天会限制入场球员数量,所有工作人员和球员在 ……[详细]

英超将派人核查各队是否遵守社交隔离条例

据《泰晤士报》的消息,英超联盟将派出检查员,核查各俱乐部在训练中是否严格遵守时长规定和社交隔离条例。从今天开始,英超各俱乐部可以进行分组训练,但每天的训练时长需限制在75 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
传闻

梅西正在巴黎找房子

据西班牙电视6台透露,梅西正在巴黎找房子,这可能是他加盟巴 …… [详细]

乌迪内斯同意出售德保罗

据意大利媒体报道,利物浦在乌迪内斯球员德保罗的争夺战中处于 …… [详细]
关注

马赫雷斯:接下来击败曼联

在北京时间今天凌晨进行的英超第29轮比赛中,马赫雷斯制造乌 …… [详细]

瓜帅:现只关心下场对曼联

北京时间3月3日凌晨,2020-21赛季英超联赛第29轮, …… [详细]

苏牙:目标是和马竞夺冠

马竞前锋苏亚雷斯最近接受了西甲官方媒体采访,他表示在本周末 …… [详细]

欧文:曼城已无限接近奖杯

英超第29轮,领头羊曼城坐镇主场4比1大胜狼队。蓝月亮各项 …… [详细]

坎特:客战红军争取好结果

切尔西将在本周的联赛客场挑战利物浦,赛前,切尔西中场坎特接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号