您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西官宣与吉鲁续约:上个月已激活条款

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:网易体育


  北京时间5月21日凌晨,切尔西官方宣布与吉鲁续约一年,新合同将在2021年夏天到期。33岁的吉鲁是2018年1月加盟切尔西的,他上赛季曾多次被爆出离队流言。另外,切尔西还宣布与老门将卡巴列罗续约一年。

  在官方网站上,切尔西表示:“上个月,我们就激活了吉鲁合同中的续约条款,这意味着他在切尔西的生涯将延续下去。在疫情让英超停摆之前,吉鲁给球队提供了很多的帮助,尤其是亚布拉罕因伤休战期间。”

  本赛季,吉鲁一开始并没有得到重用,这让他有了离队之心。今年1月份的冬窗,吉鲁差点就离队了,当时他和国米走得非常近。不过,切尔西最终留下了他。随后,兰帕德重新给了吉鲁机会,而法国人也抓住了机会。吉鲁的效率很高,往往在上场后能迅速帮助球队扭转局面。

  续约后,吉鲁表示:“我很高兴能继续在切尔西的生涯。我已经等不及重回赛场了,我享受与队友们一起踢球的时光。我渴望再次披上切尔西的战袍,尤其是在斯坦福桥的球迷面前。当然,这一切是在安全得到保障的前提下。”

  兰帕德则强调:“从我担任切尔西教练开始,吉鲁的表现很棒,很职业。无论是场上还是场下,他都能帮助到我们,他的经验很丰富,这对年轻人帮助很大。他的留队让我很开心。”目前,吉鲁一共为切尔西首发39次、替补37次,打进21球。

  今日,切尔西还宣布激活了卡巴列罗合同中的续约条款,阿根廷门将的新合同也将在明年夏天到期。2017年从曼城加盟切尔西以来,卡巴列罗主要担任二号门将,表现很稳定。本赛季他一共为切尔西出场9次,2月份的时候,他曾连续首发5次,那段时间凯帕遭到了兰帕德的弃用。

  卡巴列罗表示:“我很高兴能宣布这个消息,能成为切尔西大家庭里的一员是一种荣耀。感谢队友对我的帮助,感谢教练组和球队决定与我续约。我保证接下来将尽最大努力为球队提供帮助。我真的很开心。”兰帕德为卡巴列罗的留队而高兴:“我信任他,他训练得很棒,表现得非常职业。”

相关新闻

迪马:多纳鲁马续约陷僵局 三方仍可能再次会谈

转会专家迪马济奥本周更新了多纳鲁马续约的进程,这位意大利国门与AC米兰的谈判陷入了僵局。根据多家媒体的报道,巴黎圣日耳曼、切尔西、尤文图斯等球队都在密切关注多纳鲁马的动态 ……[详细]

电讯报:违反隔离条例 预计奥多伊将缺席蓝军复训

据英国媒体《电讯报》透露,因违反隔离条例,预计奥多伊将缺席蓝军第一阶段的复训。奥多伊上周五与其他球员一起接受了新冠检测,但根据多家媒体的报道,周末他因涉嫌强奸而被逮捕,随 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号