您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

商业合作生纠纷 胡尔克与女友的前夫相互起诉

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  据巴西媒体《UOL》报道,胡尔克家庭故事仍在继续上演,此前他结束与前妻17年的婚姻并交往自己的侄女卡米拉,如今他对女友的前夫提起上诉。

  巴西媒体称,胡尔克和卡米拉的前夫马科斯-拉莫斯原本是商业合伙人的关系,现在他指控马科斯-拉莫斯和另外两名合作人在管理上存在违规行为并导致自己遭到经济上的损失。

  这场纠纷起始于2019年,当时胡尔克为超市投资了600万雷亚尔,分期支付100万雷亚尔期间,胡尔克发现了合作方的管理问题,这将导致他的投入无法获得回报,因此胡尔克决定暂停投资项目。与此同时,胡尔克告知包括马科斯-拉莫斯在内的合伙人,自己将聘请审计人员进行审核,而对方则要求胡尔克继续提供资金。随后球员召开了会议想结束合作,但是在这次会议中双方相互指责不欢而散。

  目前胡尔克已经将马科斯-拉莫斯等人起诉,而对方也起诉胡尔克诽谤,巴西当地法院仍在审理该案件。

 

更多关于"胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

曝胡尔克和前妻侄女恋爱前 在上海酒店约会女演员

据雅虎体育引用“ODia”的报道,胡尔克在与前妻侄女恋爱之前,曾经和一位巴西女演员短暂交往。当时他已经与前妻分居,但尚未向外宣布离婚。根据报道,去年7月胡尔克和前妻已经处 ……[详细]

浩克:中国短时间控制住疫情 中超开赛需非常谨慎

据《周到上海》报道,近期接受巴西媒体《环球体育》的独家专访时,胡尔克介绍了中国控制疫情的情况,并对新赛季进行了展望。——介绍中国防疫工作相比我二月份离开的时候,上海已经基 ……[详细]
中超动态

沪媒:申花小将表现不俗 申花争霸赛收获未来

昨天申花蓝白争霸赛最后一场比赛,费尔南多打入一球,这位姓费、名尔南多的小球员并非外援,而是土生土长的中国人。另外,还有众多“00”后小球员在三场蓝白争霸赛都获得了出场机会 ……[详细]

吕征:在鲁能见证了我足球所有荣耀 退役后去进修

今天,曾效力于鲁能、申花的球员吕征在微博上宣布退役,山东电视体育频道记者对他进行了采访。吕征表示,在鲁能见证了他足球所有的荣耀,退役后打算去国外进修,未来顺其自然。在采访 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号