您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超上港恒大豪门大PK是表象 世俱杯资格更重要

www.7m.com.cn   2020年04月28日   来源:直播吧

  新赛季中国足坛两支豪门恒大和上港的对决依旧是备受关注的焦点,《上观新闻》发表文章,对两队当前的实力进行了解析,并认为打好亚冠将会成为两队的共识。

 


  冬季转会期,上港引进了巴西外援洛佩斯,他与奥斯卡、胡尔克组成的巴西前场三叉戟,可能将成为上港队摧城拔寨、配合默契的进攻利器。沪媒认为,上港队巴西帮只有“三星连珠”产生化学反应,才可能在贡献度方面追上竞争对手广州恒大非血缘归化“豪华组合”的脚步。


  而恒大方面,除了已拥有加入中国籍的埃尔克森,目前也拿到中国国籍的高拉特、费南多和洛国富,在注2上1的整下,都可能以中国球员身份出战。与此同时,恒大还有布朗宁、萧涛涛两位血缘归化,另外再加上三外援,如此配置让人倒抽一口凉气。


  但是沪媒点评表示,新赛季中超,恒大、上港为争冠蓄力其实只是表象,更多还是中超球队在亚冠发力,力争拿到好成绩来确保更多的世俱杯资格。很显然,不管上港还是恒大,都需要外战内行、形成共识:打好亚冠更重要。

 

更多关于"恒大 上港 奥斯卡 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿斯:以后不会回英超了 那里的风格不适合我

前切尔西、热刺主帅博阿斯日前接受了葡萄牙电台RadioRenascenca采访,他表示自己不想再回英超工作,因为那里的风格不适合他的足球哲学。博阿斯目前在法甲的马赛工作, ……[详细]

复出在即?沪媒:已经有国内球队与孔卡取得联系

《新民晚报》消息,曾效力过恒大和上港的阿根廷中场孔卡可能将重返绿茵场。目前已经有国内球队与他取得联系。孔卡于2019年4月23日宣布退役。20年足球职业生涯中,他先后效力 ……[详细]
中超动态

鲁能新外援卡达尔郊外垂钓 大鱼上钩够饱餐一顿

最近,依然滞留在匈牙利家中的鲁能外援卡达尔,与友人来到郊外垂钓,而且硕果累累。卡达尔先是向友人示范出了垂钓的正确姿势。垂钓结束后,他还向友人展示了他这次的战利品,光看尺寸 ……[详细]

史乐天:曾20多天失去味觉嗅觉 捐款为表一份心意

据记者赵宇微信公众号消息,确认患上新冠肺炎的留洋足球小将小史,前段时间已经康复,隔离结束后可以回家了。据小史自己介绍,在机场查出发热后,救护车直接开到了停机坪将他接去医院 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号