您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:亚足联拟定6月15日开会 亚冠最早7月尾恢复

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,按照当前的时间节点推断,亚冠最早要在7月下旬或者8月份才能恢复。

 


  近期,有媒体报道亚冠联赛将在6月16日、17日重启,6月23日和24日、7月1日和2日、7月8日和9日各进行一轮比赛,而且会继续保留主客场赛制,能否如期举办要根据各国的出入境政策而定。不过随后,该报道遭到了申花俱乐部的否认,申花新闻官表示并没有接到亚冠开赛的任何通知。

  津媒透露,亚足联拟于6月15日召开视频会议,确定40强赛、亚冠和亚足联杯赛的新赛程,因此上述报道的准确性遭到质疑。亚足联已于4月14日宣布推迟5月和6月的所有比赛,其中就包括亚冠,这也就意味着亚冠不太可能先于中超启动。按照时间来推算,亚冠最早将于7月下旬或8月才能恢复。由于各个国家和地区疫情防控的需要,今年亚冠的赛程会非常紧张,不排除小组赛采取赛会制的可能性。

 

更多关于"亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

亚足联秘书长:今年亚冠不会取消 可能空场比赛

据记者马德兴报道,亚足联秘书长温索尔表示今年的亚冠和亚足联杯两项赛事不会取消,亚冠可能会推迟到8月或者9月展开,而且不排除空场比赛的可能性。今年3月份,亚足联宣布暂停了亚 ……[详细]

亚足联下发通知 今年亚冠1/4决赛开始启用VAR

记者马德兴报道,尽管亚冠联赛何时重新开启尚未有明确说法,但亚足联在昨天(7日)已经下发通知,今年亚冠联赛1/4决赛开始将启用VAR技术。这将是亚足联继2019年亚洲杯赛、 ……[详细]
中超动态

天海球员:想早点离开这个伤心地 要求别失业就行

据《足球报》消息,5月12日天海宣布解散后球员陆续离开基地,剩下的球员自行进行训练。俱乐部表示,暂时没有去处的球员可以在俱乐部待到月底,但经历了过去四个月的折腾,球员们已 ……[详细]

是否会与申花签约?马丁斯:看看接下来会发生什么

在今天下午结束的第三场申花蓝白争霸赛中,蓝队在点球大战中战胜白队赢得胜利,为蓝队出战的外援马丁斯传射建功,他也在赛后接受了记者的采访。——回归球队并在本场比赛进了两球,感 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号