您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲重启多特蒙德冲击榜首 联赛首轮死磕沙尔克

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:7M体育

$分页开始$
  2020年的德甲即将迎来重启,德甲向来是球迷们关注的重点赛事,德甲的回归也成为欧洲其他国家顶级联赛重启的风向标,为球迷们带来了希望。从德甲联赛停摆到重启,球员们在多达8周的时间里缺乏系统的训练,实战比赛机会都是为零,这必将导致大部分球员状态下滑。

$分页$



  多特蒙德目前落后榜首的拜仁慕尼黑4分,在还剩下9轮的情况下完全有机会将形势扭转。第28轮多特主场对阵拜仁的比赛一定会成为左右,德甲冠军归属的关键比赛。因为如果拜仁赢,在不考虑其他场次的情况下,将会把领先多特的优势扩大到7分,多特赢将缩小劣势到1分。

  多特蒙德在团队合并方面进行了一些重要的更改。多特蒙德融合了年轻人,但仍然需要更加强大的防守体系。年轻一代也正在朝着正确的方向缓慢地迈出一步,但是将需要时间来发现他们每个人的特点。这些球员展示了他们在各自角色中的地位,并将在本赛季的剩余时间里扮演关键角色。我们来看一下本赛季表现还不错的多特蒙德球员。

$分页$

  马尔科·罗伊斯

  这位31岁的德国人既可以充当前锋又可以充当进攻型中场,因此他在多特蒙德队的比赛中加快了步伐。自从前几个赛季以来,前锋一直是球队的核心,马尔科·罗伊斯在过去的赛季中表现得很坚韧。马尔科·罗伊斯的富有创造性的思维以及他的步伐不断加快,已经超越了对手的防守。这名前锋的创造力肯定对球队来说是个福音,因为这位31岁的球员具有创造机会的诀窍,并且凭借精准的内线能够给对方带来危险。

  马尔科·罗伊斯与其他前锋的伙伴关系一直是球队的关键因素。马尔科·罗伊斯可以通过快速的反击打出最好的防守。雷乌斯在本赛季的19场德甲比赛中打进11球,其中有5次助攻。马尔科·罗伊斯已经证明,他聪明的头脑可以改变游戏规则。马尔科·罗伊斯是一位经验丰富的球员,他在比赛中的存在对球队中的年轻球员很有帮助。

$分页$
  哈兰德

  到达俱乐部后,这个少年的表现立即引起了人们的注意。他与马可·雷乌斯在前线的伙伴关系肯定会在未来几个月中对双方的命运发挥重要作用。


  与他并肩作战还可以帮助他发展成为更好的球员。这位前红牛萨尔茨堡球员已经以他的速度和步伐困扰着对手。挪威人与中场和前锋的配合至关重要。与一些经验丰富的职业玩家一起比赛肯定会帮助他成长为一名更好的球员。哈兰德在本赛季德甲联赛中8场比赛打入9球,并贡献了1次助攻。

$分页$
  埃克塞尔·维特塞尔

  这名中场球员有很多与欧洲重量级人物一起踢球的经验。比利时人一直是多特蒙德战役中至关重要的一环,因为这位中场球员能够凭借他的稳定性传球给球队带来惊喜。

  这位31岁的球员在为中国俱乐部天津权健效力后的两个赛季后转投德甲。这位本菲卡前球员是一位聪明的推动者,可以用他的运球来挡住任何防守。尽管维特塞尔本赛季在21场德甲联赛中仅进4球,但比利时人却可以成为艰难的对手,因为他有能力在禁区内创造机会。他贡献了4次助攻。

$分页$


  多特本赛季欧冠痛失好局,在第一回合主场战胜大巴黎的情况下,客场被对手翻盘,主帅法尔夫保守的战术受到了球迷和媒体的广泛质疑,冬窗加盟球队的挪威神童哈兰德在加盟初期状态火热的情况下突然遭遇联赛停摆,这使得各支球队有充分的时间来研究他的技术特点和踢球习惯。在罗伊斯归期未定,布兰特位置后移的情况下,多特的进攻较多仰仗哈兰德、桑乔和索尔根.阿扎尔三个爆点,进攻火力凶猛,但后防的问题也同样突出。本赛季法尔夫一直未能寻找到合适的中卫组合,胡梅尔斯经验丰富但转身速度缓慢,阿坎吉和扎加杜身体素质一流,但前者缺乏防守意识,后者转身速度同样缓慢,多特虽然高居联赛次席,但失球数只能排到联赛6少,可以从侧面说明多特的防守的确有待改善。

$分页$


  多特蒙德本赛季前25轮比赛赢盘率为52%,主场赢盘率为58.3%,客场赢盘率只有46.2。多特蒙德前25轮比赛除了对阵拜仁慕尼黑之外其余比赛都是上盘,赛季初多特蒙德的上盘赢盘率只有40%相当低。赛季后半段多特蒙德球队赢盘率逐渐回升,这和他们赛季后半段状态逐渐回暖有一定的关系。

$分页$


  重启后首轮德甲的重头戏是大黄蜂多特蒙德主场死磕矿工沙尔克04的鲁尔区德比,作为世界足坛的著名德比,每次碰撞都会火花四溅。机构开出指数让一球球半的初始数据,后市降至一球,从本赛季多特蒙德的盘口走势来看,一球以内的数据都很稳。

  中场大将埃姆雷·詹和维特塞尔极有可能缺阵16号将开打的鲁尔德比,本赛季发挥神勇的右后卫阿什拉夫最近并没有参加全部训练,同样可能缺席比赛的还有中卫阿坎吉、格策和施梅尔策,桑乔遭遇了肌肉问题,出战成疑。而队长罗伊斯和扎加杜也将在鲁尔德比中高挂免战牌。

$分页$

  多特蒙德已经有了德甲重启的疫情应对方案,同时也会防止球迷聚集,一些列措施为联赛保驾护航。在保证安全的前提下他们会对联赛榜首发起冲击。

  (放大镜)


$分页结束$

相关新闻

多特警方:已为联赛重启做好准备 希望球迷别犯错

据天空体育报道,多特蒙德警方负责人格里格-兰格敦促德国球迷们好好表现,让人们知道德甲复工不是一个错误。本周末,德甲联赛将正式复工,多特蒙德将迎来与沙尔克04的鲁尔区德比, ……[详细]

比达尔年薪不是问题 国米只愿报价巴萨1千万欧

据国米新闻网报道,国米只愿为签下比达尔支付最多1000万欧元的转会费。报道称,考虑到比达尔与巴萨的合同明夏就将到期,以及今年5月22日就将年满33岁,国米只愿意为签下比达 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

为了得到孙兴慜 拜仁愿开超过1200万欧年薪合同

据《阿斯报》援引《足球内幕》的报道,德甲豪门拜仁慕尼黑准备向热刺边锋孙兴慜提供超过1200万欧元的年薪,目的是防止他与热刺续约而为签下他做准备,目前他的合同将于2023年 ……[详细]

马凯:受伤将影响莱万冲击德甲单赛季进球纪录

拜仁前锋莱万因右膝韧带损伤将缺阵4周,前拜仁球员马凯担心这会影响莱万冲击盖德-穆勒保持的德甲进球纪录。德国传奇前锋盖德-穆勒在1971-72赛季的德甲打进40球,这是德甲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号