您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

拉比奥特已回都灵 需隔离14天并检测后才能复训

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:直播吧


  据意大利媒体报道,此前一直未返回意大利的尤文中场拉比奥特目前已回到都灵,他需要单独隔离14天后才能回归集体训练。

  拉比奥特需要在此期间接受两次核酸检测和一次血样检测,以确认没有感染新冠病毒。如果一切顺利,他应该可在5月27日左右回到尤文的训练场。

  不过,由于拉比奥特之前迟迟未返回意大利,他与俱乐部以及队友之间的紧张关系仍然存在。除了因母亲生病获得批准仍留在阿根廷的伊瓜因外,拉比奥特是唯一未归队的尤文球员。

  意大利《新闻报》透露,拉比奥特因为降薪等问题还跟队友有过争执,不过,拉比奥特在个人Instagram中对此前意大利《新闻报》的报道进行了调侃,他写道:“当你意识到那是你‘罢工’的最后一天时……心情会很沉重”,并在后面加了两个笑哭的表情。

  近期有多家媒体的指出,埃弗顿和曼联等球队已盯上拉比奥特,这位法国中场今夏可能离开尤文图斯。

更多关于"尤文 拉比奥特"的新闻

分享到:
相关新闻

基耶利尼:我原谅孔蒂去了国米 他心中定有所疑

在基耶利尼即将出版的自传中,他提到了国米主帅孔蒂,这位前尤文功勋教头曾与基耶利尼有过一段成功的合作经历。“一旦孔蒂到了新的地方,他就会开始一场‘大扫除’。国米当时已决定不 ……[详细]

巴黎领先皮亚尼奇争夺战 巴萨和切尔西也有意

据迪马济奥官网报道,巴黎圣日耳曼将与巴萨和切尔西竞争尤文中场皮亚尼奇,巴黎目前处于领先地位。报道称,皮亚尼奇可能重新回到法甲联赛中,巴黎不希望直接将皮亚尼奇签下,而是希望 ……[详细]
尤文图斯动态

罗体:复赛后意甲将一周双赛 8月初结束后踢欧战

据《罗马体育报》披露,如若意甲联赛在6月13号复赛,意甲将进行一周双赛,以保证联赛能够在8月2号前完结。而在意甲结束后,尤文图斯等球队将在8月参加欧战比赛。此前有消息称, ……[详细]

官方:伤势好转 德米拉尔回到尤文图斯进行训练

自从今年一月份膝关节受伤以来,土耳其国脚德米拉尔首次回到尤文图斯进行训练。在今年一月份与罗马的比赛中,德米拉尔在一次争顶落地时膝关节受伤,导致前十字韧带断裂,在成功进行过 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号