您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文队长写书骂队友:想抽巴神耳光 梅洛是大坏蛋

www.7m.com.cn   2020年05月14日   来源:网易体育

 
  前几日,基耶利尼为自己即将出版的自传《我,乔吉奥》做宣传,他披露了自己新书中的一部分内容。其中他表示梅洛是坏蛋中的极品,而且想抽巴洛特利的耳光。对此巴神与梅洛也予以了回击。意大利当地时间5月13日,梅洛再次回应了基耶利尼,他讽刺的表示,基耶利尼爆料此事就是为了自传大卖。

  椰子在接受采访时炮轰自己的两位前队友巴洛特利与梅洛:“2013年的联合会杯对阵巴西,巴洛特利在各方面对球队毫无帮助,简直该打耳光。比这还差的是梅洛,和他在一起总是会吵起来。我甚至和俱乐部管理层说过:这是一颗坏苹果,坏蛋中的极品。”

  以上的内容都在基耶利尼的自传《我,乔吉奥》中。面对椰子的攻击,巴洛特利与梅洛也展开了反击,其中巴洛特利表示基耶利尼应该像男人一样直接对自己说这些话,而梅洛则讽刺基耶利尼在比赛中屡次输给他。前不久,巴洛特利与基耶利尼通过视频和解,两人消除了误会。但是梅洛却没有善罢甘休,在接受采访时再次讽刺了椰子。

  梅洛说道:“他对我有意见是因为当初我们在和锡耶纳比赛的时候,我用头撞了他。现在他写了这本书攻击我,我认为他就是为了引发争议让他的自传大卖赚钱。”

更多关于"尤文 基耶利尼"的新闻

分享到:
相关新闻

紫百合要价高尤文对小基耶萨兴趣变淡 国米仍有意

据国米新闻网报道,由于佛罗伦萨要价过高,尤文对小基耶萨的兴趣逐渐变淡。国米将继续努力签下小基耶萨。报道称,国米、米兰、尤文以及一些国外俱乐部都在关注小基耶萨,但是佛罗伦萨 ……[详细]

德波尔:德容在巴萨算不错了 德里赫特问题更多

前阿贾克斯、巴萨球星罗纳德-德波尔日前接受了BarcaBlog采访,他表示德容在巴萨踢得还不错,相比之下德里赫特处境更糟一些。德容和德里赫特被誉为阿贾克斯双子星,去年夏天 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号