您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

热那亚主席:意甲赛季取消将是一场灾难

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  3月9日意甲停摆之前,热那亚刚刚摆脱降级区。由于意大利是欧洲疫情最为严重的国家之一,意甲何时重启目前还没有定论。热那亚主席恩里科-普雷齐奥西(Enrico Preziosi)认为,如果意甲取消本赛季剩余比赛的话将会是一场灾难。

 


  在接受《Radio Rai》采访时,普雷齐奥西表示:“如果本赛季最终取消的话,那么‘世界末日’的局面将浮现,这将会打乱足球界所有人的计划。对于电视转播公司将会怎么做,我们正在等待他们的决定。”


  “我们正在等待协议得到尊重,即使没有进行精确的计算,但热那亚的损失也将在2000万欧元到3000万欧元之间。这包括季票问题,如果去补偿球迷等等,因此联赛取消将会造成一场灾难。我希望重启本赛季能够成为每个人的讨论重点。”


  “在等待达成协议的同时,我们正在检查球员们的健康情况,而且我们从周一开始进行了训练。我们仍然需要了解在什么情况下本赛季才会重启。个人训练存在很多局限,但我们已经做好了准备。”


  “我们做得很好,但没有人能够预料到未来会发生什么。我们只能做好自己该做的事情,不过我们有着很好的阵容,如果赛季能够重启的话,那么我们会做好准备的。让本赛季顺利完成是最好的方案,这将解决很多问题,比如和电视转播公司的合同,比如意大利足协关于如何决定升降级。只有付诸行动,我们才知道会产生什么样的后果。”

 

更多关于"热那亚 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

纳因戈兰:球员已经休息了2个月 如何复赛须考虑

纳因戈兰近日更新了社交网络,他声称自己近况很不错,并谈到了意甲联赛回归的话题。本赛季纳因戈兰被国际米兰租借至卡利亚里效力,他的表现相当出色,据悉他可能在赛季末回到国际米兰 ……[详细]

马绩效:比赛总是有风险 等零风险那永远不用踢

马尔基西奥日前接受了《都灵体育报》采访,他表示比赛总会有风险,而人们应该最小化这种风险。“如果我现在还在踢球的话,我会毫不犹豫地同意回到场上。”马尔基西奥说道。“但我只能 ……[详细]
其它意甲球队动态

紫百合准备用利罗拉换帕奎塔 米兰问价小基耶萨

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,佛罗伦萨对签下帕奎塔态度非常认真。报道称,佛罗伦萨非常希望引进帕奎塔,并且态度非常认真,他们准备将边后卫利罗拉加入到交易当中。米兰则询问了 ……[详细]

拉齐奥预估米林转会费超一亿欧 让他自决定去留

据意大利媒体报道,拉齐奥将会让米林科维奇自行决定去留,并预估他的转会费将超过一亿欧元,意甲的国际米兰、尤文图斯和一些英格兰的俱乐部都对签下米林科维奇感兴趣。米林科维奇本赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号