您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意媒:如果米林离队 拉齐奥有意引进拉基蒂奇

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  据《时代报》报道,如果米林科维奇离队,拉齐奥有意引进拉基蒂奇。

 


  报道称,拉齐奥很有可能进军欧冠,总监塔雷也在转会市场中做着准备工作。如果米林科维奇离开球队,拉齐奥可能会寻求签下巴萨中场拉基蒂奇。

  拉基蒂奇与巴萨的合同将在2021年夏天到期,拉齐奥希望为球迷们签下一名世界级的超级球星,拉基蒂奇进入了塔雷的视线。

  尤文图斯也有意签下拉基蒂奇,并且有意将拉基蒂奇当作皮亚尼奇交易的一部分。此前拉基蒂奇曾表示他希望得到更多的出场时间,和一份重要的合同。

  拉齐奥正在寻求签下小哈吉,而小哈吉的经纪人正是拉基蒂奇的经纪人,双方关系很好。拉齐奥也希望能够利用双方之间的好关系击败其他的竞争对手,签下拉基蒂奇。

 

更多关于"拉齐奥 拉基蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

拉齐奥关注蓝军中场奇克 球员身价预计2000万欧

据意大利媒体《信使报》透露,拉齐奥正在密切关注切尔西中场奇克,后者的转会身价可能在2000万欧元左右。媒体指出,拉齐奥希望补强球队的中场,他们正在转会市场中寻找合适的引援 ……[详细]

拉齐奥队医:赞成恢复赛季 风险被夸大了

拉齐奥首席队医伊沃-普尔奇尼日前接受了慢镜头采访,他表示人们对于意甲联赛在新冠病毒肆虐期间重启的担忧完全被夸大了。随着意大利进入疫情第二阶段,本周该国的封锁措施已经有所放 ……[详细]
其它意甲球队动态

纳因戈兰:球员已经休息了2个月 如何复赛须考虑

纳因戈兰近日更新了社交网络,他声称自己近况很不错,并谈到了意甲联赛回归的话题。本赛季纳因戈兰被国际米兰租借至卡利亚里效力,他的表现相当出色,据悉他可能在赛季末回到国际米兰 ……[详细]

意媒:孔蒂同意国米引进维尔纳和托纳利

据意大利广播公司SportMediaset今日早些时候的报道,国米主帅孔蒂已经同意了球队引进维尔纳和托纳利——如果能够将劳塔罗卖到巴萨的话。该报道指出,引进维尔纳和托纳利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号