您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

法媒:因法甲10月关转会窗 巴萨有时间引进内马尔

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  据《巴黎人报》报道,法甲的转会窗可能会等到10月份才关闭,这将让巴萨有更多的时间去操作内马尔转会。

 


  法甲是欧洲主流联赛里第一个因疫情而提前结束的联赛,但由于其他国家的联赛计划重启,因此转会窗时间可能也会作出相应调整,变得更晚开启和更晚结束,而法甲不希望他们的转会窗与其他联赛错开,因此他们的转会窗可能会从7月开始,直到10月初关闭。

  《巴黎人报》表示法国职业足球俱乐部协会主席伯纳德-卡亚佐支持这一举措,而这也意味着巴萨会有更多的时间去操作内马尔转会。

  根据此前媒体报道,内马尔将是巴萨下一个转会窗的目标之一,而球员也继续在向巴萨发出自己可能加盟的信号。

 

更多关于"巴萨 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:巴萨希望用球员交换形式签回内马尔

近日,西班牙媒体《每日体育报》撰文分析了巴萨重签内马尔一事的可行性。由于疫情原因,巴黎预计损失2亿欧元,因此俱乐部希望与球员就减薪方面达成一致,此前据报道,内马尔拒绝巴黎 ……[详细]

晚报:6家意甲俱乐部欠薪 巴萨希望换回内马尔

事件1月以来至少6家意甲俱乐部拖欠球员薪水报道称,新冠疫情给所有的足球俱乐部都造成了很大的财政问题,球员的工资问题已经成为球员与俱乐部之间非常严重的一个问题。一些球员接受 ……[详细]
巴塞罗那动态

每体:登贝莱已在家中接受检测 无问题即复训

《每日体育报》报道,巴萨边锋登贝莱已在家中接受了新冠病毒检测,若结果呈阴性,他将获准返回俱乐部训练基地进行恢复训练。新冠疫情给之前遭遇伤病的球员额外时间恢复,原本预计赛季 ……[详细]

特巴斯:球赛几无传播病毒风险 之后公布研究细节

据英国媒体《每日电讯报》报道称,西甲主席特巴斯表示,西甲联赛有证据表明,球员与球员之间每场比赛最多只有67秒的较近距离接触。而西甲联赛最近也将公布他们这项研究的细节,以说 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号