您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:登贝莱已在家中接受检测 无问题即复训

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  《每日体育报》报道,巴萨边锋登贝莱已在家中接受了新冠病毒检测,若结果呈阴性,他将获准返回俱乐部训练基地进行恢复训练。

 


  新冠疫情给之前遭遇伤病的球员额外时间恢复,原本预计赛季报销的球员可能仍能赶得上出战本赛季的比赛,但另一方面,由于只能居家训练,这给球员们恢复带来了一定困难。

  登贝莱2月份接受了肌腱修复手术,他的预计恢复期超过5个月。疫情期间,他一直居家治疗并进行部分训练,随着巴萨训练基地重新开放,他也希望能够利用俱乐部先进的训练设施加紧恢复。

  据悉,登贝莱当地时间周一已接受了新冠病毒检测,与队员们在训练基地接受检测不同,登贝莱是在自己家中接受的检测。如果检测结果呈阴性,那么这位法国边锋接下来将获准回到训练基地开始训练。

 

更多关于"巴萨 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨需用球员换得皮亚尼奇 托迪博可能前往尤文

《每日体育报》报道,巴萨正在推动引进皮亚尼奇的进程,并讨论转会细节,但双方还未决定将哪名球员加入交易,托迪博有可能会转投尤文图斯。据悉,巴萨已与皮亚尼奇就个人条款基本达成 ……[详细]

德天空:皇马、巴萨和曼城均有意拜仁边锋科曼

据德国天空体育报道,皇马、巴萨和曼城均有意签下拜仁边锋金斯利-科曼。拜仁希望留住这名法国国脚,但如果萨内加盟的话,科曼会考虑自己在球队的处境,因为德国边锋可能会取代他成为 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号