您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英媒:切尔西想留住新星韦伯斯特 球员也无意离队

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  据《电讯报》报道,切尔西决心留住队内的16岁新星查理-韦伯斯特,他们对于在明年与球员签下职业合同充满信心。

 


  根据此前媒体报道,韦伯斯特吸引到了多特蒙德的关注,大黄蜂希望他追随桑乔的脚步,到德国发展,成为球队的一线队主力。不过,《电讯报》称韦伯斯特无意离开斯坦福桥,而且对转会不感兴趣、相反,韦伯斯特想要像其他切尔西青训球员一样打入兰帕德带领的一线队。


  韦伯斯特将在明年1月迎来17岁生日,切尔西有信心在到时候与他签下一份职业合同,这对志在挖角英超潜力小将的多特蒙德来说是一个打击。


  在多特从曼城挖走桑乔并取得成功之后,多支德甲俱乐部都效仿了他们的做法,沙尔克04从曼城挖走了拉比-马东多,而莱比锡红牛则从埃弗顿挖走了阿德莫拉-卢克曼。


  此外,英超还有许多年轻球员被外租到德甲踢球,其中包括切尔西的阿姆帕杜,他被租借到了莱比锡红牛,还有阿森纳后卫奥塞-图图,他被租借到了德乙的波鸿。

 

更多关于"切尔西 多特 韦伯斯特"的新闻

分享到:
相关新闻

父亲:多队都想买热尔松 离开罗马是一大幸事

热尔松的经纪人兼父亲最近接受了巴西雅虎体育采访,他表示阿森纳、多特和热刺都有意引进自己的儿子,并称离开罗马是一大幸事。热尔松在2016年至2019年间效力于罗马,但仅仅为 ……[详细]

父亲:枪手、多特和热刺都想买热尔松

热尔松的经纪人兼父亲最近接受了巴西雅虎体育采访,他表示阿森纳、多特和热刺都有意引进自己的儿子,并称离开罗马是一大幸事。热尔松在2016年至2019年间效力于罗马,但仅仅为 ……[详细]
切尔西动态

无冕之王?细数那些无缘英格兰联赛冠军的球星

近期受到疫情的影响,很多足球联赛都是处于停摆的阶段,英超也是不例外,现在关于是否要重启也还没有定论。在所有英超球队中,感到最沮丧的当属利物浦球迷了,因为他们现在距离英超冠 ……[详细]

意媒:曼联、切尔西与尤文、国米争夺小基耶萨

据佛罗伦萨当地媒体CorriereFiorentino报道,目前曼联、切尔西、国米和尤文都有意引进紫百合边锋小基耶萨。小基耶萨的未来将是今夏转会市场的热点之一,他当前的合 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号