您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米体:若朗尼克执教米兰 马尔蒂尼可能离职

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》报道,若朗尼克最终替代皮奥利成为AC米兰的新任主帅,这就意味着米兰传奇球星、现俱乐部技术总监马尔蒂尼的离开。朗尼克,RB莱比锡前任主帅、现红牛集团的体育及发展部主管,不久前曾承认与米兰确实有过接触。

 


  事实上,因米兰高层在敲定皮奥利成为主帅前,没有向时任俱乐部首席足球官博班以及技术总监马尔蒂尼咨询意见,导致两位传奇球员与米兰高层产生矛盾。在今年三月,米兰决定解雇博班。


  据了解,在朗尼克的任职生涯中,他不仅能担任球队主帅,还能同时管理俱乐部的体育事务。这意味着朗尼克的到来,将直接撼动马尔蒂尼的位置,两人共存基本是不可能的。


  关于朗尼克可能执教米兰的传闻,马尔蒂尼表达了自己的意见。“这是一场入侵,这位德国教练要求得到所有权力来作为加入米兰的条件。对于一支打算以最职业的方式结束赛季的球队,希望他能理解尊重的含义,把俱乐部的利益放在最前面。我没有和朗尼克交谈过,我不明白他此前的言论,因为球队的拥有者没有告诉我些什么。”


  然而,朗尼克没有停止谈论关于米兰的事情。“前段时间,我曾说过与米兰有过接触。但由于新冠疫情的影响,现在有更重要的事情需处理。要说服我接受新的挑战,应给出更多吸引我的理由。现时,我不排除去米兰就职的可能。”此外,朗尼克还补充到,他不建议莱比锡前锋维尔纳签约皇马,他认为克洛普的利物浦才是这位德国射手的最佳去处。

 

相关新闻

巴恩斯:利物浦应考察维尔纳来投的决心

利物浦名宿巴恩斯近日接受采访时谈到了老东家与维尔纳的转会传闻,巴恩斯以范迪克的转会为例,认为利物浦需要考察维尔纳转投红军的决心。“利物浦需要的是愿意为球队效力的球员,范迪 ……[详细]

朗尼克:维尔纳得考虑出场时间 建议他留在莱比锡

朗尼克近日接受采访时谈到了维尔纳,这位莱比锡红牛前锋与利物浦、拜仁等球队联系在一起,朗尼克认为维尔纳应该认真考虑潜在转会的前景,做出对个人未来最好的选择,他建议维尔纳再留 ……[详细]
AC米兰动态

意媒:米兰可能选择引进约维奇 并说服伊布留下

据慢镜头网报道,约维奇的受伤增加了伊布留在米兰继续效力的可能,米兰可能选择引进约维奇,并说服伊布留下。报道称,尽管伊布的未来还不确定,但是,米兰引援目标约维奇的受伤还是增 ……[详细]

扎卡尔多:基耶利尼不该公开评论队友

在接受慢镜头网记者采访时,米兰旧将扎卡尔多谈到了马尔蒂尼和伊布的未来,以及基耶利尼对巴洛特利的评价。扎卡尔多表示:“马尔蒂尼和伊布下赛季还会不会继续留在米兰?我觉得会,我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号