您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意媒:米兰可能选择引进约维奇 并说服伊布留下

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

 

据慢镜头网报道,约维奇的受伤增加了伊布留在米兰继续效力的可能,米兰可能选择引进约维奇,并说服伊布留下。

 

报道称,尽管伊布的未来还不确定,但是,米兰引援目标约维奇的受伤还是增加了伊布下赛季继续为米兰效力的可能。

 

但是,米兰也可以选择引进约维奇,并且留下伊布,然后让伊布在约维奇受伤期间担任主力,因为约维奇的恢复时间可能会比预计时间要更长,而如果这种情况发生,伊布将是一个很好的选择。

 

加齐迪斯将说服伊布留在米兰,但是,要让伊布接受一个不是绝对领导者的角色并不容易。

 

 

更多关于"AC米兰 约维奇 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

马尔蒂尼:不会成为主教练 也不会在米兰外任职

在与前队友因扎吉在Ins中进行直播互动时,马尔蒂尼表示自己不会成为一名主教练,也不会在米兰以外的任何地方担任技术总监。马尔蒂尼还谈到了关于恢复训练、孩子们健康情况、安切洛 ……[详细]

米体:米兰表示约维奇身价4-5千万球队可以承担

据《米兰体育报》报道,米兰联系了约维奇的经纪人,球员身价在4000万欧元至5000万欧元,这个价格米兰可以承担。报道称,无论伊布的未来怎样,米兰都有意引进皇马前锋约维奇, ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁1-0多特

北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:英超各队开始复训

事件官方:英超各队达成一致,即日起恢复接触性合练官方消息, …… [详细]

西甲或于6月11日重启

随着欧洲各国不断推进联赛重启计划,西班牙联赛似乎也已经确定 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号