您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】白俄后备:利文哥特奴VS鲁赫布雷斯特

www.7m.com.cn   2020年05月08日   来源:7M体育

  白俄罗斯后备联赛:利文哥特奴后备队 VS 鲁赫布雷斯特后备队

  比赛时间:2020-05-08 19:00 

  北京时间5月8日晚上,白俄后备联赛上演一场争夺,利文哥特奴后备队主场迎战鲁赫布雷斯特后备队。

  利文哥特奴后备队上一场2-1击败鲍里索夫巴特后备队,迎来两连胜,状态尚可。利文哥特奴后备队最近三个主场全部获胜,主场优势相当明显。利文哥特奴后备队最近的战术比较开放,最近四场比赛都是开出大2.5。本场指数方面开出主让半一,外界看高利文哥特奴后备队一线。

  鲁赫布雷斯特后备队上一场表现尚可,2-0击败戈洛迪亚后备队,重新回到胜利的轨道上。鲁赫布雷斯特后备队最近客场状态还算不错,最近三个客场赢下其中两场。鲁赫布雷斯特后备队最近的战术比较开放,近三场比赛有两场开出大2.5。最近两场比赛,鲁赫布雷斯特后备队都是输盘,盘路走势不佳。

  利文哥特奴后备队近期的发挥不错,最近两场比赛都能获胜,而且球队在主场的战斗力较强,本场他们的发挥值得期待。鲁赫布雷斯特后备队后防还是存在一定问题,本场可能难以阻挡利文哥特奴后备队的攻势,指数方面给予利文哥特奴后备队一定的支持力度,看好上盘打出。

  真相帝推荐:利文哥特奴后备队(半/一)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载
分析动态

【洪晓生】白俄超:斯鲁特斯克VS埃涅尔格提克

白俄超斯鲁特斯克VS埃涅尔格提克BGU时间:2020-05-0822:00斯鲁特斯克上场比赛客场面对明斯克迪纳摩,结果斯鲁特斯克以2-1的比分小胜对手,客场全取三分,球队 ……[详细]

法罗群岛甲推荐:托尔斯港 VS EB史特雷莫尔

法罗群岛甲级联赛:托尔斯港VSEB史特雷莫尔时间:2020-05-0922:002020法罗群岛甲级联赛将正式拉开战幕,托尔斯港在主场迎战EB史特雷莫尔。上赛季两支球队的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

韦斯咸作客大无畏

连格孭飞强攻纽卡素除咗英足盃4强战,今晚亦有两场英超上演, …… [详细]

墨爾本城 對 墨爾本勝利

大家應暫時忘記雙方的聯賽排名,今場關乎同市榮耀的墨爾本打吡 …… [详细]

西部聯 對 中岸水手

軍情西部聯日前從地區球隊,簽入年輕澳洲左閘馬高域。一對箭頭 …… [详细]

湘南比馬 對 神戶勝利船

軍情湘南比馬主力田中聰剛戰聯賽為球隊奠勝,今場仍會擔任防中 …… [详细]

狼堡無懼拜仁來襲

本週六晚上,德甲第29輪將迎來一場重頭戲,由排名聯賽第三位 …… [详细]

英超:切尔西 VS 曼城

英足总杯切尔西VS曼城2021-04-1800:30英格兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号