您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

保罗·帕克谈桑乔身价:别过度炒作 看看之前博格巴

www.7m.com.cn   2020年05月02日   来源:直播吧

 

  前曼联球员保罗-帕克在接受Eurosport采访时表示,不应过度炒作桑乔的身价。


  据此前媒体报道,曼联要想从多特带走桑乔,可能需要花费1亿英镑。


  帕克说道:“人们常谈论桑乔的身价,他值那个价钱吗?人们看到他是一个英格兰球员,就突然觉得他是下一个最棒的球员。他是英格兰球员,所以我们必须大力宣传,去炒作。对于我看到的情况,我不确定是百分之百。现在我只是在说实话,我对他的能力不是百分之百确定。”


  “有一些像曼联这样的俱乐部愿意花巨资买人,但他们可能会被这种引援打脸。对于一个已经从英格兰球队离开过的球员,1亿镑是一笔巨款。如果你看一下博格巴的例子,曼联之前放他离开,之后将他带回又不得不花一大笔钱,看看现在结果如何。”


  “疫情期间,如果恢复比赛将会有风险,让我们看看之后会发生什么。疫情会影响转会市场。人们都在谈论球员的身价会下降,还要看看有哪些俱乐部有足够的资金来买人,等足球回归后再看吧。”

 

更多关于"多特 桑乔 曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

曝曼联确定将清洗2大舞王!筹钱求购大英00后天才

为了得到桑乔,曼联真是要下血本了。根据《太阳报》、《每日邮报》的消息,红魔主帅索尔斯克亚将会同时清洗博格巴和林加德,筹集资金去求购桑乔。近期,伍德沃德曾表示疫情让很多俱乐 ……[详细]

镜报:曼联积极追求桑乔 将为他预留7号球衣

据英国《镜报》报道,曼联正在积极追求桑乔,将为他预留7号球衣。曼联传奇的7号球衣之前的主人是C罗、贝克汉姆、坎通纳、布莱恩-罗布森、乔治-贝斯特这些伟大的球员,曼联为桑乔 ……[详细]
曼彻斯特联动态

手滑还是想加盟?格拉利什点赞曼联最新Instagram

周四晚上,一些眼尖的曼联球迷在社交媒体上发现,阿斯顿维拉队长格拉利什“点赞”了俱乐部官方账号上传的最新Instagram。曼联球迷确信,格拉利什已经暗示他想在赛季结束后与 ……[详细]

英超球员24小时得到检测结果 民众需等48到72小时

据英国媒体《电讯报》的消息,英超联盟告知各家俱乐部,他们将在球员新冠检测后的24小时内得到结果。媒体指出,英超联盟已经与香港生物技术公司Prenetics达成400万英镑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号