您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

费迪南德:若留住博格巴并签下桑乔 曼联堪称豪华

www.7m.com.cn   2020年04月30日   来源:直播吧

 

  曼联名宿费迪南德表示,如果索尔斯克亚今年夏天能签下桑乔并留住博格巴,曼联下赛季的中前场六人组将是“令人垂涎”的。

  费迪南德在一次直播中表示:“看着现在这支曼联,未来麦克托米奈、布鲁诺-费尔南德斯以及博格巴搭档中场,而拉什福德在锋线的中间位置,马夏尔在左路,丹尼尔-詹姆斯在右路,如果桑乔能来他可以替换丹尼尔的位置。”

  “我无法相信,当对手们看到曼联这样的中前场豪华阵容时不会想:‘如果这些球员今天状态出色,这场比赛对我们来说将是异常艰难的。”

  “他们的能力都非常不可思议,如果这些家伙能找到更好的凝聚力,找到让他们能持续进步的战术结构,那将是一件多么令人垂涎的事情。”

  “不过,这一切仍然需要博格巴的配合,我们需要他在球队里,看看他接下来的表现如何,并看看他能否与其他球员建立良好的联系,此外我们还要关注索尔斯克亚今年夏天在转会市场上的表现。”

  “这将取决于保罗-博格巴。索尔斯克亚以及俱乐部能否让博格巴留在俱乐部,我们将拭目以待。听着,我个人是很希望博格巴留下的,我是曼联的球迷,我会希望看到博格巴这样的优秀球员穿上红色的球衣,这样我们就可以为联赛和其他荣誉而竞争。”

  本赛季,博格巴受伤病困扰只代表曼联出战了8场比赛,收获了2次助攻,没有完成进球。

 

更多关于"曼联 博格巴 桑乔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴顿:莫德里奇是我在英超对阵过的最强中场

近日前纽卡斯尔中场乔伊-巴顿接受FootballCFB播客采访,谈到了自己在英超对阵过的知名中场球员。“我很幸运,几乎与所有家喻户晓的英超球员都对阵过,我在不同的时期和他 ……[详细]

吉格斯:给范佩西传球无需观察 过顶直塞就行

在TheCoaches'Voice的采访中,威尔士主帅吉格斯谈到了曾经的队友范佩西,他认为他们两人之间的进攻配合和默契程度几乎是绝无仅有的。“范佩西就是最棒的,我指的是我 ……[详细]
曼彻斯特联动态

安迪科尔:看看利物浦曼城的配置 曼联还得再买前锋

曼联名宿安迪-科尔最近接受了进球网采访,他认为红魔还得继续买前锋才行。“我认为曼联确实需要再买一个前锋。如果你看看名列前茅的球队,例如曼城和利物浦,他们的配置可不止一名前 ……[详细]

镜报:英超复赛后 将禁止球员同坐一辆车赴训

据《镜报》报道,在英超复赛后,各支俱乐部将禁止球员同坐一辆车去训练,并会要去球员们洗车。各俱乐部正在采取一系列的安全措施,以防止球员和工作人员在足球恢复正常后将病毒带到训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号