您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦市长:英超不应该重启 这将会是一场闹剧

www.7m.com.cn   2020年05月01日   来源:直播吧

  

利物浦市长乔-安德森日前接受了BBC采访,他表示英超联赛不应该重启。

 

虽然利物浦接近夺得队史第一座英超冠军,但这座城市的市长并不主张英超联赛重启,他说道:“即便是空场比赛,届时也会有数千球迷聚集在安菲尔德球场外。”

 

“没有多少人会尊重我们说的话并远离球场,很多人会来场外庆祝,所以我认为重启是不可行的。”

 

即使利物浦最终在中立场地——例如温布利大球场——赢得英超冠军,安德森认为本地的球迷也会外出聚众庆祝。

 

“即使在中立场地夺冠,我想还是会有很多人会聚集在安菲尔德球场外庆祝。”安德森说道。“我理解警方对此的担忧,所以这对我们来说确实很困难。”

 

“我认为,如果人们要在安菲尔德球场外庆祝的话,警方是很难把他们分隔开来,并让他们保持安全的社交距离的,这将会是一场闹剧。”

 

安德森认为利物浦市民很可能会为了庆祝球队夺冠而忽视社交距离和封锁隔离的方针。安德森还表示,他希望英超和政府在进一步推进联赛重启之前考虑这些因素,目前联赛重启的目标日期是在6月。

 

一个可能的结果是英超将效仿法国联赛,后者已经取消了赛季,但将在积分榜上大幅领先的巴黎圣日耳曼评为冠军。

 

 

更多关于"利物浦 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:不敢相信利物浦30年没拿联赛冠军 太夸张

30年前的4月28日,利物浦2-1战胜女王公园巡游者,收获了俱乐部第18个英格兰顶级联赛冠军。那时利物浦仍然在英格兰足坛拥有统治地位,人们认为他们会把80年代的状态延续到 ……[详细]

图片报:维尔纳若转会肯定去海外 不会加盟拜仁

据《图片报》报道,如果今夏选择离队的话,维尔纳肯定不会去拜仁,这位莱比锡前锋将转战海外。维尔纳之前与拜仁、巴萨、利物浦、国米等众多球会联系在一起,这位德国国脚的合同中包含 ……[详细]
利物浦动态

英超球员24小时得到检测结果 民众需等48到72小时

据英国媒体《电讯报》的消息,英超联盟告知各家俱乐部,他们将在球员新冠检测后的24小时内得到结果。媒体指出,英超联盟已经与香港生物技术公司Prenetics达成400万英镑 ……[详细]

泰晤士:英足总坚决反对成绩无效 取消降级两种方案

据《泰晤士报》消息,如果英超这个赛季宣布成绩无效或取消降级,一旦遇到这两种情况的任何一种,英足总(FA)将会竭力阻止。报道称,英足总将阻止任何宣布英超赛季无效和取消降级的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号