您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西官方:不会对全职员工裁员 一队暂不降薪

www.7m.com.cn   2020年04月25日   来源:直播吧

 
  受新冠疫情影响,英超各俱乐部在财政上都遇到了一定程度的困难。但是,切尔西俱乐部今天发布的一份声明称,球员们暂时不会被降薪。

  切尔西俱乐部在声明中写道:“在俱乐部老板阿布的领导下,切尔西董事会针对员工经济福利、支持我们的球迷以及社区将会采取一系列的举措,目前他们在这些事项上已经达成了一致。”

  “俱乐部可以确认我们不会采用政府目前的冠状病毒工作保留计划,这项计划将持续至6月30日。我们不会对俱乐部的全职工作人员进行一般性的裁员或者采取休假措施,他们能够领到目前薪水的100%。”

  “正如比赛正常进行,俱乐部正常运转一样,我们的临时工和比赛日工作人员将在6月30日之前得到补偿。对于我们的女足职业球员以及女足青训营,我们将继续提供和目前同等的财政和其他支持。在这场危机中,俱乐部的女足队伍及其工作人员一直非常支持我们的慈善活动,俱乐部和相关慈善机构对他们的行为表示赞赏。”

  “对于我们的球迷,一旦关于本赛季的剩余赛程达成一致的话。在比赛空场进行的情况下,我们将会把季票持有者以及主场季票持有者未花费的费用计入贷方,具体金额会按比例进行计算。”

  “对于上个月本应前往慕尼黑随队出征欧冠客场比赛的球迷,我们还将为他们报销高达350镑的差旅费和住宿费,以补偿他们不可退还的费用。这不仅适用于个人预定酒店及机票等产生的费用,也适用于通过俱乐部订购酒店或机票产生的费用。我们将很快和被影响的球迷进行联系。”

  “最近一段时间,俱乐部董事会代表和一线队进行了广泛的商谈,讨论在冠状病毒爆发期间他们任何为俱乐部在经济方面做出贡献。这些会谈的目标是让双方形成良好的合作伙伴关系,确保俱乐部员工的工作能够得到保留,确保我们的球迷得到补偿,同时双方可以一起参与一些能够产生良好影响的活动。”

  “我们感谢球员在协助俱乐部开展社区活动过程中发挥的作用,我们也感谢球员在各自祖国所参与的慈善活动,以及他们对NHS的支持。在目前情况下,俱乐部不会要求一线队在财务上为俱乐部做出贡献,但是俱乐部会引领球员继续开展慈善活动。根据疫情的发展状况,就一线队能够为俱乐部在财政上做出什么贡献,双方将会进行进一步的对话。”

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

官网:切尔西为蓝军基金会捐款 支援疫情需帮助的人

据切尔西官网报道,俱乐部的男子足球队为新冠疫情防控进行了捐款。官网的公告显示,切尔西男子足球队向切尔西基金会捐了一大笔钱,以支援那些在疫情期间需要帮助的人。切尔西官网公告 ……[详细]

又一例!切尔西宣布奥多伊感染新冠病毒 全队隔离

北京时间3月13日,英超切尔西俱乐部官方宣布,球员奥多伊被确诊感染了新冠病毒。目前切尔西全队已经进行隔离观察。而切尔西在3月12日刚对训练基地进行了消毒,当天球队没有进行 ……[详细]
切尔西动态

罗马诺:切尔西准备与亚伯拉罕续约至2025年

根据记者罗马诺的消息,除了延长与吉鲁的合同之外,切尔西方面正在与锋线主力亚伯拉罕谈续约。切尔西有意为亚伯拉罕提供一份到2025年6月份的续约合同,今年22岁的亚伯拉罕本赛 ……[详细]

切尔西正密切关注奥巴梅扬 有意在今年夏天引进

据ESPN报道,切尔西正在密切关注阿森纳前锋奥巴梅扬的合同情况,有意在今年夏天将其引进,同时切尔西还对里昂前锋穆萨-登贝莱和莱比锡前锋维尔纳感兴趣。切尔西将在转会市场上寻 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号