您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

DOTA2解析:VP再虐TSpirit?

www.7m.com.cn   2020年04月21日   来源:7M体育

  Epic至尊联赛:VP vs TSpirit

  比赛时间:2020年4月21日 星期二 21:00

 


  Epic至尊联赛第一季北京时间今晚9点继续进行,俄罗斯战队VP将迎来与独联体战队TSpirit的对决。

  VP刚刚在ESL One欧洲区中击败大魔王OG夺得冠军,可以说是重回巅峰。VP在经历了人员更替之后,以全胜战绩夺得ESL线上赛冠军,虽然决赛面对顽强OG大战5场,但凭借中单NoOne的MVP级别表现赢得了关键的第四局,俄罗斯人目前无疑处于最佳状态当中。TSpirit同样参加了ESL One,他们获得了小组第二名的战绩,但在淘汰赛中接连不敌VP和Chicken Fighters,这意味着他们能够在第一阶段脱颖而出,但在面对强队时缺乏招架之力,今晚再次面对实力雄厚的VP,TSpirit无疑将面临艰巨的挑战。

  目前机构给出VP胜赔低至0.15,而-1.5的指数也仅有0.6,已经将双方的实力差距体现的淋漓尽致。两队今年两次交手,VP均以2-0获胜告终,VP目前世界排名已经跻身前3,而TSpirit仅在50左右徘徊,目前VP毫无疑问是热门的一方,不过我认为他们在赢得ESL之后可能会有所松懈,TSpirit未必会毫无还手之力,受让1.5高水值得一搏。

  推荐:TSpirit(BO3总比赛受让1.5)

 

 

更多关于"DOTA2"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔土库曼超推荐:纳比奇 VS 埃涅尔格提克马雷

稳笔土库曼超推荐:纳比奇VS埃涅尔格提克马雷时间:2020-4-2020:00纳比奇已经在土库曼超级联赛中征战多年,特别是2000年到2016年这段时间,他们基本上处于联 ……[详细]

CS:GO解析:Spirit vs forZe争夺决赛门票

DreamHack大师赛:SpiritvsforZe比赛时间:2020/4/21周二01:00DreamHack大师赛欧洲区明天凌晨将继续进行,来自两支俄罗斯战队:Spi ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

烏克蘭拒絕敗「北」

週四晚上,歐國盃繼續上演角逐,屆時身處C組的烏克蘭將與北馬 …… [详细]

乌克兰北马其顿防反做细界

欧国盃C组抢分战,乌克兰于罗马尼亚中立场对北马其顿。乌克兰 …… [详细]

强攻比利时丹麦大晒冷

刚经历基斯甸艾历臣「生死一线」恐怖一幕嘅丹麦,周五凌晨欧国 …… [详细]

比利時食硬丹麥

週四深夜,歐國盃分組賽第二輪繼續展開爭奪,身處B組的丹麥將 …… [详细]

丹麦 vs 比利时

欧洲杯:丹麦vs比利时时间:2021-06-1723:59 …… [详细]

买家睇办 荷兵骚料

荷兰右翼衞杜费斯于欧洲国家盃首战一鸣惊人,即受各大球会关注 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号