您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

沙尔克04遭遇破产危机 球员已同意放弃部分薪水

www.7m.com.cn   2020年04月21日   来源:直播吧

  据《慕尼黑日报》报道,德甲球队沙尔克04濒临破产,近期球队市场总监兼董事会成员Alexander Jobst表示,由于疫情的影响,目前球队的财务状况非常严重和危急。

 


  5月2日,多家转播方将预支新的一期转播费,沙尔克预计能收到1590万欧元。沙尔克首席财务官在直播中表示:“一切都取决于我们何时能产生收入,花费的时间越长,采取的措施可能就会更加极端。”


  据悉,沙尔克球员已经同意放弃三分之一的薪水,还有三分之一将延迟发放。曾效力于沙尔克的莱曼在接受采访时表示:“沙尔克永远不会到此为止,我们经历过所有人们可以想象的情况,现在确实很紧张,但还远没有到那一步。”


  目前,沙尔克全队已经回到了训练场,目前租借于挪超联赛卑尔根布兰的费尔曼再次回到沙尔克参加合练。

 

更多关于"沙尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:沙尔克04遭遇破产危机 球员同意放弃薪水

据《慕尼黑日报》报道,德甲球队沙尔克04濒临破产,近期球队市场总监兼董事会成员AlexanderJobst表示,由于疫情的影响,目前球队的财务状况非常严重和危急。5月2日 ……[详细]

大博阿滕:里贝里状态好时 他一个人就能结束战斗

在Instagram中与亨利进行互动时,凯文-博阿滕谈到了前队友里贝里。他表示如果里贝里状态好,那么他一个人就能结束战斗。博阿滕表示:“里贝里?他是一个多么出色的球员啊! ……[详细]
其它德甲球队动态

巴黎有意引进阿什拉夫 顶替可能将离队的默尼耶

据西班牙《世界体育报》援引法国媒体Gala报道,巴黎圣日耳曼有意引进皇马右后卫阿什拉夫,顶替今夏合同到期可能离队的默尼耶。阿什拉夫目前被皇马租借给了多特蒙德,今夏租期即将 ……[详细]

阿拉巴和维尔纳不去国米 无缘穆勒国米或签格策

著名记者法尔克在接受Passioneinter.com记者采访时,谈到了关于库蒂尼奥、格策、阿拉巴和维尔纳的未来。他表示拜仁不会买断库蒂尼奥,格策可能加盟国米,而阿拉巴和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号